魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-杂谈] 难受啊~护魂 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-9-5 08:17
标题: [80-杂谈] 难受啊~护魂
小奶骑从78开始一直指定stsm 现在80了 见过7个护魂,没一个属于我,惩戒、防骑、鸟德、法师、电萨,最夸张的是一个猎人。大家为啥都这么喜欢护魂~~~~
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 08:23
法师和猎人……毙了吧
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 08:25
我记得当时单排刷护魂者开局就说出了我需求到了,一人100g,哈哈
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:32
我自己3开一次就出来
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 08:42
切个防骑单刷
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 08:44
我的建议是去做几个小时任务,赚个2000G,世界找代刷的,你过去直接BOSS就行的,一天也给弄出来了
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 08:53
那我运气还挺好的,boss前我喊了一声哥哥们护魂抬一手,结果大家都全放弃了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 08:59
今天单刷11次 出了。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 09:03
78级开始,指定stsm
第三次刷本出了护魂者,99点roll到的。
跟我抢的是一个220装等的FQ
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 09:12
昨天练小号fs拍到stsm,出了饰品刚给奶骑敲个恭喜,就看到被dz roll走光速离队,留下奶骑在原地凌乱,造孽
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:21
我3次出了两个 分别呗被防骑和元素萨拿走了...5个人需求的场面 太壮观了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:25
单刷一次就出 刷了将近50分钟
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 09:28
2000g去包,最省心
实话说2000g也就一个232散件,换一个wlk毕业饰品值得很。
而且,刷这个的打工仔真的就是赚个辛苦钱,3,4个小时才出一个,赚2000g,跟外面打野差不多的钱
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 09:39
无畏 一次出的,出了71点R到的,全队200多装等陌生玩家,FQ CJQ CJQ CJQ MS。唯一庆幸的是没有3个一样服务器的。因为加丁单排的时候遇到了银色北伐军3黑,boss面前把我T了,另一个NQ刚进本自己就退了,4个人到尾王没从新排人。CELL框架不显示服务器,没有大脚好啊。
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 09:42
我第二个nq号,叮上去换装备排了一把就出了,3人roll被我roll到,最搞笑的是新号,排本的时候我没注意看职责,奶天赋排的输出,打了一半才发现,没敢吱声,本来有一个防骑和奶骑,他俩一个35分,一个74分,我78分到手,赶紧跑路
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 09:48
78级开始,指定stsm
第三次刷本出了护魂者,99点roll到的。
跟我抢的是一个220装等的FQ我觉得这不叫抢,220去为了啥,大家都知道
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 09:57
就刚刚无聊单刷一把出,防惩天赋也用不上
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 10:01
不是,都已经削弱成这样了,还非要护魂干嘛???我们10人团的奶骑 已经无聊到 空着一个饰品栏刷血了·····
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 10:06
包呀我带2000G 就在STSM门口,打开集合石,1小时打个五六次。。最黑的一次 8次出的。也就一个多小时一大堆的人在带,你进本跑过去就行了,他在BOSS面前等着
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 10:16
跟楼主差不多,78级就刷(奶骑排本)26把出了俩,一个被法师R走了(奥罗服务器叫什么鱼骨头),一个被奥罗的惩戒骑r走的,防骑都没点需求
后来自己花2000g找代刷出的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5