魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助霜火法暴击问题 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2024-9-5 08:15
标题: 求助霜火法暴击问题
我的面板加万buff 火焰暴击是39.几 为什么撸木桩的时候 我还打了灼烧的最后一罐蓝打完经常霜火箭都只有33%左右的暴击 打副本也差不多这个情况 会高一点 但是基本达不到面板暴击 只有炎爆和活动炸弹 接近或者高于面板
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 08:41
[tid=41309432]Topic[/tid] 我的面板加万buff 火焰暴击是39.几 为什么撸木桩的时候 我还打了灼烧的最后一罐蓝打完经常霜火箭都只有33%左右的暴击 打副本也差不多这个情况 会高一点 但是基本达不到面板暴击 只有炎爆和活动炸弹 接近或者高于面板dps插件统计是把你双火箭的dot也计算在内了,所以肯定远低于面板,此贴终结
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 09:05
[tid=41309432]Topic[/tid] 我的面板加万buff 火焰暴击是39.几 为什么撸木桩的时候 我还打了灼烧的最后一罐蓝打完经常霜火箭都只有33%左右的暴击 打副本也差不多这个情况 会高一点 但是基本达不到面板暴击 只有炎爆和活动炸弹 接近或者高于面板我就感觉我这暴击跟假的一样 求助
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 09:21
dps插件统计是把你双火箭的dot也计算在内了,所以肯定远低于面板,此贴终结周四团里一法爷基本过50%了 他如何做到的 装等和我差不多 不到230诶
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 09:46
周四团里一法爷基本过50%了 他如何做到的 装等和我差不多 不到230诶团本里面,灼烧/暗影箭有5暴,鸟德有5暴,天怒还有3暴,达到50也正常啊,你去查一下wcl,实战中双火箭的暴击能达到65甚至更高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5