魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 愈合导言为什么要卡cd丢给T? [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 08:14
标题: 愈合导言为什么要卡cd丢给T?
看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-5 08:17
我觉得是看场景的。
如果是集体debuff掉血,那就卡cd丢,弹别人身上也是会很快消耗掉的。
但如果基本只有t掉血,弹别人身上也停着不动,那愈合祷言我觉得都不用放。
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 08:25
[tid=41309235]Topic[/tid] 看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?因为第三下到30秒后都未必能弹出来,而你卡cd扔给t的那个至少能弹一下稳t的血线用
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 08:30
因为第三下到30秒后都未必能弹出来,而你卡cd扔给t的那个至少能弹一下稳t的血线用愈合弹两下不亏,弹三下以上就血赚。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 08:39
愈合弹两下不亏,弹三下以上就血赚。。需要用蓝的
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 08:45
我觉得吧,蓝多,其他技能又在cd中时,可以丢一下
主要是大多时候给T丢一个,下一次弹跳到其他人身上就回不去了,实际对t的奶量可以说是聊胜于无。
这个技能最理想的状况是T和近战分别收到持续伤害,或者群体aoe中,愈合祷言可以跳满。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 08:50
[tid=41309235]Topic[/tid] 看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?看时机和习惯吧,我习惯是盾破且有虚弱灵魂时,不管是快疗或苦修 都会跟一个给T,也是为了在没盾减伤的情况下尽可能的保证T的血线健康,至于浪费一说就看怎么理解了,而且,现在的奥杜尔除将军基本不缺蓝。也不知道对不对,也借此贴向各位MS前辈请教。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:54
每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 09:05
我一般群体AOE之前挂,比如掌炉的击飞,拆解发脾气或者火花烫人,左右手的AOE之类的~然后就治疗缺口大的时候挂,现在卷的很,随便有点缺口都奶满,很多场景不实用
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 09:08
每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!好经验,学习了
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 09:11
为了让新手保持放愈合祷言的习惯
不丢或少丢愈合祷言<卡cd丢愈合祷言<完美愈合祷言
完美控制愈合祷言基本不可能,所以多丢丢最好,养成习惯之后有余力了再控制
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 09:23
需要用蓝的jlm如果老不够用,那不是愈合的问题,是你的问题,肯定没监测破盾,这版本就没有boss戒律牧蓝不够用的情况。。
暗影魔加回蓝歌大蓝
作者: 123457227    时间: 2024-9-5 09:29
每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!受教了,常学常新
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 09:35
每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!未命中
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-5 09:39
未命中我确实有过未命中,没弹出去,哈哈
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-5 09:47
我看用同样的蓝,能跳2下就比快速治疗强,就是打五人本的时候经常出现扔到t身上就像被驱散一样从团队框架里消失了,导致我不爱用
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 09:53
这种情况基本上是弹到bb身上了,要么就是附近根本没有人能弹
作者: 123457148    时间: 2024-9-5 10:00
我喜欢朝近战身上丢
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 10:06
五人本框架会显示宝宝,弹到他们身上能看出来,只是团本看不到。印象中打魔枢那个部落boss的时候我就站t身边放愈合,然后就消失了,真的和被驱散一样,这种情况偶尔能遇到
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 10:11
愈合祷言最蠢的一点就是特别容易掉宝宝身上,而且是特别特别容易,因为现在都是抢治疗缺口,近战只要掉血都是立刻满,所以基本必掉宝宝,掉了就很难弹走,所以没必要卡cd,分场景就好,如果是t一个人掉血,放不放都无所谓,如果是持续全屏幕Aoe,那有必要就放一个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5