魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [暗牧] 问下蓝宝石治愈护符能排T几? [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 08:14
标题: [暗牧] 问下蓝宝石治愈护符能排T几?
这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 08:25
(, 下载次数: 0)
供参考
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 08:31
[tid=41309139]Topic[/tid] 这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?非橙锤bis。 橙锤h1项链补命中
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-5 08:48
(, 下载次数: 0)
供参考请问是什么网站
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 09:12
我觉得是暗牧和术士的bis,但是缺点就是相比10h议会的项链,提升的法伤大概是个位数,耐力倒是足足多了30点。。。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 09:30
看配装,基本是灭亡配这个或者炽热灾难配代码,当然在换装过程中命中吃紧,那比炽热灾难适配性稍差一些。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 09:49
请问是什么网站wcl数据库
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 10:04
[tid=41309139]Topic[/tid] 这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?不缺命中的话,这个bis

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5