魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我又来了,左右手到底怎么冲分 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 我又来了,左右手到底怎么冲分
左右手我用的刺杀乱舞天赋,开局隐身偷药,火箭鞋跑到boss本体和右手之间,开剑刃乱舞炸弹毁伤毒伤,毁伤,喝茶毒伤,消失毁伤。右手没了跑左手和本体之间毁伤毒伤循环。但是就是打不高。图里是10人的,我觉得10人都这样,25人不是更打不高分了,求赐教。难道跑左手那边的时候要换武器刀扇?还是在右手这边剑刃乱舞的时候要高星毒伤把冷血开了??
图片非凡尔赛,只是求教左右手打法。

(, 下载次数: 0)

好了,我知道咋打左右手了,谢谢各位,顺便交个卷。

作者: XY890    时间: 2024-9-5 08:19
[tid=41309102]Topic[/tid] 左右手我用的刺杀乱舞天赋,开局隐身偷药,火箭鞋跑到boss本体和右手之间,开剑刃乱舞炸弹毁伤毒伤,毁伤,喝茶毒伤,消失毁伤。右手没了跑左手和本体之间毁伤毒伤循环。但是就是打不高。图里是10人的,我觉得10人都这样,25人不是更打不高分了,求赐教。难道跑左手那边的时候要换武器刀扇?还是在右手这边剑刃乱舞的时候要高星毒伤把冷血开了??
图片非凡尔赛,只是求教左右手打法。 (, 下载次数: 0) 米米尔隆用的也是刺杀乱舞天赋,起手没开乱舞和消失,失误了。p4是要用刀扇还是就开乱舞单体循环就行?
观星我只能打这样了,有没有什么小诀窍
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 08:21
乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 08:29
这些都不是关键,左右手的关键点是没打掉的手不算WCL。所以要毛就要保证boss死掉的时候左右手最好都是断掉的状态。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 08:36
乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的为啥要打剔骨?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:40
为啥要打剔骨?刺骨可以复制
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 08:47
前面说打剔骨的还是有点抽象了,因小失大。左右手很依赖击杀速度的,看不了楼主的装备和击杀时间,所以无法评价。。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 08:57
前面说打剔骨的还是有点抽象了,因小失大。左右手很依赖击杀速度的,看不了楼主的装备和击杀时间,所以无法评价。。Dps很快,1分04秒击杀的。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-5 09:01
乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的头部的那几位也没打剔骨啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 09:07
我换了乱舞毁伤之后毛了个99分
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 09:13
我换了乱舞毁伤之后毛了个99分怎么毛的,求指教
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 09:21
怎么毛的,求指教起手偷药嫁祸火箭靴上去毁伤切割然后乱舞毁伤毒伤,冷血和爆发开在乱舞和嗜血期间,爆发结束后正常输出即可,最后毛了1.3w秒伤。
另外看你们团队打不打两只手,不打右手的话就往左站一点。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 09:28
看10人没用,10人全是法系buff你当然打不高。就按你说的打就行
作者: 执着294    时间: 2024-9-5 09:34
十人。。。这真的有手,有增强撒就能99
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 09:41
十人。。。这真的有手,有增强撒就能99没增强,没冰dk,没猫,没狂暴战……我只是想问打法去25人试试
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 09:47
看10人没用,10人全是法系buff你当然打不高。就按你说的打就行今天25h+观星,下午1点半进的团,晚上11点半分的金
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-5 09:50
[tid=41309102]Topic[/tid] 左右手我用的刺杀乱舞天赋,开局隐身偷药,火箭鞋跑到boss本体和右手之间,开剑刃乱舞炸弹毁伤毒伤,毁伤,喝茶毒伤,消失毁伤。右手没了跑左手和本体之间毁伤毒伤循环。但是就是打不高。图里是10人的,我觉得10人都这样,25人不是更打不高分了,求赐教。难道跑左手那边的时候要换武器刀扇?还是在右手这边剑刃乱舞的时候要高星毒伤把冷血开了??
图片非凡尔赛,只是求教左右手打法。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
刚叮的盗贼,第一次刺杀奥杜尔,掌炉被抓两次,观星坦克飞了我死了。
左右手乱舞刺杀无脑毁伤毒伤,打完1.6万秒伤感觉不需要什么技术
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 09:56
刚叮的盗贼,第一次刺杀奥杜尔,掌炉被抓两次,观星坦克飞了我死了。
左右手乱舞刺杀无脑毁伤毒伤,打完1.6万秒伤感觉不需要什么技术你已经很厉害了 就没必要说什么是刚盯的号了。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 10:01
左右手乱舞刺杀无脑毁伤毒伤,打完1.6万秒伤感觉不需要什么技术213能打这么高?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 10:08
你可能要在213上面再加21个装等,才是他口里的刚叮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5