魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助:火爹怎么放不影响修星 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 08:14
标题: 求助:火爹怎么放不影响修星
每次放火爹都会对坍缩星造成误伤,有办法通过改变放火爹的位置来避免对坍缩星造成伤害么,不能的话只能扣了。。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 08:14
挨着mt贴边放
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:22
火爹那点根本不影响的,你只要不是等坍缩过来猛按火焰新星都不会影响。。近战那颗星本来就是要爆的,只是要尽量晚爆而已,提前一点也没什么。你要是把火元素扣了,那你就逮捕猎人让他们把爆炸扣了,然后大家都过不了观星
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 08:28
去boss脚边放啊,今天10人就是我sm土爹火爹在外面吃大爆炸的
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-5 08:34
插boss脚下 往mt方向放 可以直接插边缘 然后平a下boss  如果坍缩星正好走到旁边 可以稍微晚点放
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:40
去boss脚边放啊,今天10人就是我sm土爹火爹在外面吃大爆炸的请问下放土元素的时候是第二次大爆炸什么时候放啊,放早了怕土元素扛不住,放晚了怕吃不到
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 08:52
起手先放土呗,进一次黑洞出来后,等cd好插火元素,直接打进p2?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-5 08:54
请问下放土元素的时候是第二次大爆炸什么时候放啊,放早了怕土元素扛不住,放晚了怕吃不到不会扛不住的因为不需要抗,提早个10秒左右放让它a下boss
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 09:05
火爹起手和嗜血一起放,近战那颗星本来就要被a,火爹根本打不了多少伤害。图腾柱子可以适当靠近中场,你躲大爆炸进去要第一时间来到tt边上雷霆风暴保护柱子。第二次大爆炸前10秒boss脚下土元素并且平aboss一下。进内场同样要保护柱子,就这么简单。还有就是如果火土元素在黑洞圈里是会掉血的,t不拉开就死了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 09:08
插防骑头上~
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 09:17
记住火元素是火图腾出来的,火图腾固定在自己身体左上角位置,你只要靠近BOSS脸朝墙壁放脚边就行了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 09:23
先打boss,对boss有仇恨时靠近boss插火元素即可
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 09:32
起手跟T一起站,挂一个震击,丢火爹,第二次进洞前20s左右跟T一起站丢土爹
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 09:36
本来那颗星就要打掉的
随便放
作者: poney    时间: 2024-9-5 09:41
管你怎么放,灵性的T会拉开,灵性的修星会爆被aoe到的那颗星,早爆晚爆都是爆,宇宙重击只要不是太靠近还有伤害吗。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:48
以前爆星是要等重击后拉满全团血再爆,现在开个大牺牲随便都死不了人了。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 09:59
那点伤害不影响的,随便放
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 10:03
火爹不用抠
但我抠过熔岩图腾和火焰新星,十分难受
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 10:12
请问下放土元素的时候是第二次大爆炸什么时候放啊,放早了怕土元素扛不住,放晚了怕吃不到这个要看boss位置,一般可以第二次大爆炸(180s)读条前5-8s秒插,在t带位置调整好后,t的旁边贴最外圈顶边插。顺手给震击打仇恨,确保第一时间土爹去打boss,而不是活化星座就好了。插晚了自己不好跑进门,插早了t要带位,有可能吧土爹会带到星座集中和黑水门旁边,导致土爹离门太近。萨满土火爹吃大爆炸,就要t带位灵性点,得要点配合。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5