魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人观星分数是怎么回事 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 猎人观星分数是怎么回事
太卷了吗

今晚开荒过了观星

DPS 稳定发挥全团第二

WCL 打开一看只有蓝分

伤害差我一截的法师术士都有紫分

作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:18
爆炸陷阱塞
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 08:26
爆炸陷阱塞陷阱肯定塞了打得也确实不高8100 多但是其他职业也没这么卷啊
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-5 08:28
观星者打法差别巨大。第一就是不藏星 星随便毛 随便打的团,要高很多。
第二就是少进洞的团 要高得多。95%的团都做不到第一。80%的团做不到第二。
所以有部分团能做到第一 同时做到第二。随便怎么打 都是9500-1万DPS 你就不可能追上。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 08:37
[tid=41308950]Topic[/tid] 太卷了吗今晚开荒过了观星DPS 稳定发挥全团第二WCL 打开一看只有蓝分伤害差我一截的法师术士都有紫分说白了 就是BOSS 和坍缩星 直接拉起来一起A。奶分也高 DPS分也高。只是难度大一些。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 08:42
观星者打法差别巨大。第一就是不藏星 星随便毛 随便打的团,要高很多。
第二就是少进洞的团 要高得多。95%的团都做不到第一。80%的团做不到第二。
所以有部分团能做到第一 同时做到第二。随便怎么打 都是9500-1万DPS 你就不可能追上。好吧,问题差异好像就在猎人身上特别明显我们是藏星打法,输出比我低的痛苦术分数反而比我高就很奇怪
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 08:48
[tid=41308950]Topic[/tid] 太卷了吗今晚开荒过了观星DPS 稳定发挥全团第二WCL 打开一看只有蓝分伤害差我一截的法师术士都有紫分8000多和和战术有啥关系。就是自己打的低了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 08:54
好吧,问题差异好像就在猎人身上特别明显我们是藏星打法,输出比我低的痛苦术分数反而比我高就很奇怪那是因为你的陷阱A到了星座
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 08:59
关键是野团团长来一句毛到坍缩星的扣钱,弄得猎人唯唯诺诺不敢放爆炸陷阱😓。一看输出6、7、8千,分数绿色😓
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 09:04
好吧,问题差异好像就在猎人身上特别明显我们是藏星打法,输出比我低的痛苦术分数反而比我高就很奇怪你的分和术士的分一毛钱关系都没有
wcl是所有服务器同职责之间的比较
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 09:12
全Dps职业都一样
一是因为观星的样本不够多,二是多一次进洞就10秒输出真空,掉多少秒伤呢
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:17
正常,其他BOSS是和全体玩家一起比。观星只和过了观星的人一起比,分数不高也正常
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 09:28
观星猎人8000出头就是太低了,这个分段术士确实会比猎人dps低一点点。
这种只有困难模式,通关率比其他BOSS大幅下降的BOSS,分数本来就很卷,可以看做把其他困难BOSS的60分以下都砍掉,61分就是1分。所以其他BOSS90分,这个BOSS蓝分就很正常了。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 09:30
观星猎人现在9000很好上应该,我昨晚229猎人10人都打了快9500
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-5 09:39
那是因为你的陷阱A到了星座
陷阱蹭到了应该是这个毛到就会扣分吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 09:42
观星猎人8000出头就是太低了,这个分段术士确实会比猎人dps低一点点。
这种只有困难模式,通关率比其他BOSS大幅下降的BOSS,分数本来就很卷,可以看做把其他困难BOSS的60分以下都砍掉,61分就是1分。所以其他BOSS90分,这个BOSS蓝分就很正常了。总共进了三次还是四次洞吧中老年开荒团首通下周应该能好点
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 09:50
毛到了就问你们团长有罚款没有?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 10:00
毛到了就问你们团长有罚款没有?没有,陷阱刮到的那颗本来就是要提前爆的,影响不大只有修星鸟德抱怨过,但是关系好和他说了也就没啥问题
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 10:05
爆炸陷阱扣掉,本体只能打6000左右…肯定不能看了啊
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-5 10:13
你都三,四进洞了战斗时常也拉长了,而且你也说了你们是开荒过的boss,等你们2进洞甚至1进洞熟练度上来了以后你的分绝对会紫的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5