魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于H奥杜尔是带双戒律还是单戒律比较合适? [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 08:12
标题: 关于H奥杜尔是带双戒律还是单戒律比较合适?
H议会 如果俩牧师把全团盾都套完了后 团学还是买不来 怎么办  苦修 愈合 加快速还是治疗导言?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 08:19
议会?
有啥团血压力?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 08:23
大团不中高压就只有绿圈时候有压力啊,分配减伤唱歌不就好了。光环aoe的boss,愈合永远是第一优先级。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 08:27
单牧师4奶表示稳得很,只要大团不吃点名
铺盾,铃铛丢一丢,找机会血歌,大缺口导言抬,断钢读条的时候卡个苦修给t如果你没有驱散任务的话,如果3奶骑就随缘苦修
[del]就是需要一个激活[/del]
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 08:36
肯定祷言啊。
晚上我没盾权,另外一个牧师无脑盾,我靠祷言,治疗量跟他差不多
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 08:38
双戒律都是菜团
作者: 123457390    时间: 2024-9-5 08:47
我们是2奶骑+jlm
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 08:55
肯定祷言啊。
晚上我没盾权,另外一个牧师无脑盾,我靠祷言,治疗量跟他差不多治疗祷言不是只能加小队成员吗
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 09:00
最好的搭配双奶骑戒律牧奶萨
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:04
双戒律不如一神一戒
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 09:11
治疗祷言不是只能加小队成员吗可以点其他队加啊
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 09:19
真不想双戒律,根本刷不上去分
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-5 09:25
[tid=41308942]Topic[/tid] H议会 如果俩牧师把全团盾都套完了后 团学还是买不来 怎么办  苦修 愈合 加快速还是治疗导言?那是奶萨的问题
作者: 水497    时间: 2024-9-5 09:30
肯定祷言啊。
晚上我没盾权,另外一个牧师无脑盾,我靠祷言,治疗量跟他差不多一个牧师无脑盾全团你一个都抢不到?要不是我也有戒律牧打过双牧师团我差点就信了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-5 09:38
[tid=41308942]Topic[/tid] H议会 如果俩牧师把全团盾都套完了后 团学还是买不来 怎么办  苦修 愈合 加快速还是治疗导言?可以考虑一戒一神两奶骑,很舒服的搭配,神牧抬团血很快,戒律驱散一下给T刷灵感给大团套套盾扔扔愈合祷言就行
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:45
一个牧师无脑盾全团你一个都抢不到?要不是我也有戒律牧打过双牧师团我差点就信了像议会机器人这种,就可以用祷言抢治疗量啊。
有些那种大分散的没办法,只能套盾拼手速了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 09:50
像议会机器人这种,就可以用祷言抢治疗量啊。
有些那种大分散的没办法,只能套盾拼手速了不是哥们儿,25秒公CD啊,这25秒起码能抢10个吧?
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 09:56
双戒律都是菜团不敢打双戒律的都是菜鸡,aoe有意思么,单戒律就算橙粉也没啥大意义,双戒律就现原形了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-5 10:00
我没搞懂····楼主打过H议会没有......
不管10人还是25,怎么会出现套完盾团血奶不上来的情况,你们是站在绿圈输出么
正常战斗,P1 P2一般2个戒律牧就是无脑套盾,然后沙包组和T上好恢复,愈合祷言卡CD甩出去,就这些事团血唯一崩的阶段就是出绿圈的时候,这个看团队是出1次绿圈还是2次。出的时候安排1个牧师唱歌就好了,2个牧师可以唱2次
然后P3团血都是很平稳的在掉,除非你们沙包出问题,静电点了大团。  一般这个阶段就不套盾了,挨个每个队伍读一遍治疗祷言,满血的同时挂上雕文的HOT
这时候注意力都要放在中静电的沙包身上,MS保证沙包不死,NQ保证T不死,就过了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 10:08
单戒律啊。
非要说团血抬不起来,安排个其他团刷不就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5