魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 议会踩篮圈打不了背怎么打?还有左右臂一个手臂爆了以后改割裂打单体吗? [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 议会踩篮圈打不了背怎么打?还有左右臂一个手臂爆了以后改割裂打单体吗?
(, 下载次数: 0)

那几个低分的BOSS该怎么提升啊 尤格萨隆遇到的都是p1集中站 已经在尽量毛伤害了
作者: dw3995    时间: 2024-9-5 08:18
两周25没提升了 现在226 没雷神 是不是只能等装备提升才能上95分啊
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 08:29
一个手还是横扫,没手才割裂除非,割裂和叫都15秒以上,并且手可以割裂跳完,才考虑两个割裂
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:38
[tid=41306507]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
那几个低分的BOSS该怎么提升啊 尤格萨隆遇到的都是p1集中站 已经在尽量毛伤害了请问一下米米尔隆P4是用横扫还是继续单目标打
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-5 08:41
议会可以不踩吧,wcl把站蓝圈的伤害减半了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 08:52
猫女和树人怎么打的 这两个总打不高。现在将军想打高也难了 p1开始挂机等合体了
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 09:09
打不到背 换个将军掉的神像 裂伤加敏捷的 应该会好点
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:10
议会可以不踩吧,wcl把站蓝圈的伤害减半了减半的不是篮圈 是p3给t上的一个buff
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:21
请问一下米米尔隆P4是用横扫还是继续单目标打横扫
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 09:38
请问一下米米尔隆P4是用横扫还是继续单目标打等饰品 开个3星猫叫满能量开狂暴打一波横扫直接起飞
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-5 09:46
猫女和树人怎么打的 这两个总打不高。现在将军想打高也难了 p1开始挂机等合体了猫女转阶段第一目标保触发 然后用BOSS攒星 满能量出小怪抢一波伤害 爆炸小花好像不算 反正我都打
将军木桩练习 本体5%以下不统计时间 如果团长让停手偷偷把BOSS毛到5%以下 然后攒5星停手保触发
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 09:56
一个手还是横扫,没手才割裂除非,割裂和叫都15秒以上,并且手可以割裂跳完,才考虑两个割裂好吧 右手一爆就开始裂伤打单体了 单体星打割裂还是撕咬?总感觉没有撕碎续时间的割裂打着很亏
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-5 10:01
打不到背 换个将军掉的神像 裂伤加敏捷的 应该会好点下次试试 好像也能把撕碎雕文换成裂伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5