魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教]增强萨打boss时遇到很尴尬的场景2选1 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-5 08:08
标题: [请教]增强萨打boss时遇到很尴尬的场景2选1
打boss呢,造了个超级火,舒舒服服开始输出,T抽风或者BOSS抽风脚下放个什么玩意,T把BOSS拉开了,好死不死拉离了火元素图腾的范围
这时候打分是肯定打不了了,但是也不能直接挂机啊,要尽可能保障输出的话,应该做什么取舍?
1.放弃火焰新星,保火元素输出
2.放弃火元素,直接在boss脚下插熔岩图腾(我的火元素啊)
[del]3.开麦破口大骂[/del]
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 08:10
这样感觉很恶心,我擦,真的,不知道咋办
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 08:27
uld大部分都是木桩吧,后期ICC才痛苦
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 08:42
选1 辛苦造的火爹 让他干活 干到干不动为止
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 09:06
开麦破口大骂
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 09:12
这情况肯定放弃火焰新星,事后骂T就完事儿了,奥杜尔没啥场景是非要拉走又拉不回来的。T躲技能拉走后再回来就行
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-5 09:25
这情况肯定放弃火焰新星,事后骂T就完事儿了,奥杜尔没啥场景是非要拉走又拉不回来的。T躲技能拉走后再回来就行钢铁议会.霍迪尔,都需要带位置
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:43
5人本不也一样?图腾插好 有些T就喜欢带着怪各种移动。地上明明什么都没有,但是溜着怪,可能为了提现他们是高端T?不是那种楞在原地一动不动的。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 10:08
换个团队呗,开荒观星的时候 我原来的团长说增强你别用新星aoe,我就说好的,然后下一周换团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5