魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打一灯又被人对话成霍迪尔 [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 04:25
标题: 打一灯又被人对话成霍迪尔
第二次遇到瞎几把乱对话的人开了霍迪尔,因为没0灯经验被迫打了四灯,遇到对话错了的情况能有办法重置么?
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 04:27
没有办法。我们团长都是盯着不许人靠近,随时准备干涉的……
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 04:47
有时候人家不是瞎几把对话,故意的号多着呢。一把风险都不想灭速速0灯下一车
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 04:52
有时候人家不是瞎几把对话,故意的号多着呢。一把风险都不想灭速速0灯下一车
这种着急打流水团吃排骨的,吃相这么难看我反正都是直接拉黑的
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 05:05
这种着急打流水团吃排骨的,吃相这么难看我反正都是直接拉黑的
拉黑无用,小号大堆。但就是有这种人,这跟削不削弱没关系有g团就势必有这种人,团长不扣光他工资,我是有意见的团长都不扣,我不评价你寻思。
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 05:18
拉黑无用,小号大堆。但就是有这种人,这跟削不削弱没关系有g团就势必有这种人,团长不扣光他工资,我是有意见的团长都不扣,我不评价你寻思。
这种人偷偷摸摸去对话的时候,团长未必能看得见小号一堆但是YY不会换啊,我们村服看YY就能认出人的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 05:37
开了霍迪尔不也是一灯吗
没难多少其实
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 05:51
我怀疑是鸟德点的
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 05:59
开了霍迪尔不也是一灯吗
没难多少其实
开霍迪尔明面是一灯实际上是0.5灯,最后阶段小怪不死人打起来和0灯几乎没区别了……
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 06:16
开了霍迪尔不也是一灯吗
没难多少其实
哥你打过0灯么? 不开托里姆,你打的就是接近0灯难度的1灯。好歹弄明白为什么要开托里姆啊。如果不开托里姆,为啥不直接打0灯。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5