魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教] 不动就问,am装等220.1,2t8,一管子蓝暴风英雄木桩秒伤3245 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 02:22
标题: [求教] 不动就问,am装等220.1,2t8,一管子蓝暴风英雄木桩秒伤3245
不动就问,am装等220.1,2t8,一管子蓝暴风英雄木桩秒伤3245;大神帮忙看下啥情况?
(, 下载次数: 3)

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-5 02:22
[tid=41305810]Topic[/tid] 不动就问,am装等220.1,2t8,一管子蓝暴风英雄木桩秒伤3245;大神帮忙看下啥情况?
(, 下载次数: 0) 心爆是不是最高等级的
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 02:29
是的,大佬心爆13级。没学工程等其他专业。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 02:34
[tid=41305810]Topic[/tid] 不动就问,am装等220.1,2t8,一管子蓝暴风英雄木桩秒伤3245;大神帮忙看下啥情况?
(, 下载次数: 0) 223 木桩5000左右,手法问题
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 02:44
223 木桩5000左右,手法问题上图学习一下兄弟
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-5 02:51
看秒伤首先换个插件…
作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 02:56
上图学习一下兄弟插个眼,排队学习
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 03:00
以我菜鸡的水平目测应该是震爆比例低了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 03:05
羡慕你这 sp,我也是新手 am,感觉你配装急速偏低了
(, 下载次数: 0)
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 03:10
我和你一样.英雄木桩无buff3100左右
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 03:22
麻烦大佬打个5000的模板跟我学习下,谢谢
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 03:23
暗牧带媳妇的记忆?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 03:34
先去学学配装,拿奶sp玩输出……
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 03:37
饰品换成诅咒,日晷或蜘蛛,至少能加200哦
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 03:42
羡慕你这 sp,我也是新手 am,感觉你配装急速偏低了
(, 下载次数: 0) 我加速918
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 03:50
223 木桩5000左右,手法问题兄弟,暴风城英雄木桩打个4000我学习一下。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 03:55
4k还是没啥问题,5k就有点胡说八道
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 04:05
223 木桩5000左右,手法问题同求学习一下,235只能打4600
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 04:09
同求学习一下,235只能打4600230暴风城最多打4300
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 04:13
我他喵的纯单体,不打暗影魔之类的,正常循环有工程,用工程手套。224装等(2T8)3800到3900左右。不过装备暴击偏多,有很多之前为了打戒律买的装备。找了很多饰品贴子学习过。感觉手法没什么太大问题,现在正在专门配配暗牧装备,调整一下属性。再来看看差别

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5