魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看了一圈没有特别适合奶萨的鞋子,越看越觉得 213 鞋子换不下来了 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-9-5 02:09
标题: 看了一圈没有特别适合奶萨的鞋子,越看越觉得 213 鞋子换不下来了
除了法系顶级毕业,其他的要不就是法强极速或者法强暴击,基本都没有三个属性都有的

下午的 25h 出了位面行者鞋,5000 起拍我没舍得买 烂了,不知道以后会不会后悔没买心里感觉这个东西最多就 3000g
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 02:09
你们大毕业的奶萨都用啥鞋子
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 02:16
你们大毕业的奶萨都用啥鞋子AH买的2900G布甲鞋
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 02:19
[tid=41305536]Topic[/tid] 除了法系顶级毕业,其他的要不就是法强极速或者法强暴击,基本都没有三个属性都有的下午的 25h 出了位面行者鞋,5000 起拍我没舍得买 烂了,不知道以后会不会后悔没买心里感觉这个东西最多就 3000g (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 咱都完奶萨了,那可不追求性价比,觉得贵不买是对的,咱奶萨就一个团补,有成就就进本了,穿213还是252真的没人看,反正地位比不了奶骑戒律牧。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 02:26
AH买的2900G布甲鞋叫啥名 我瞅瞅呢
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 02:33
咱都完奶萨了,那可不追求性价比,觉得贵不买是对的,咱奶萨就一个团补,有成就就进本了,穿213还是252真的没人看,反正地位比不了奶骑戒律牧。今天底价捡了 t8 手套和裤子,可惜最后肩膀跟增强顶起来了,要不今天就毕业了 (, 下载次数: 0)
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 02:41
3000的252都不买……
我觉得这样的不会有机会买到伪神之靴
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 02:47
咱都完奶萨了,那可不追求性价比,觉得贵不买是对的,咱奶萨就一个团补,有成就就进本了,穿213还是252真的没人看,反正地位比不了奶骑戒律牧。被你一说1万6买的245锤子就不香了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 02:52
3000的252都不买……
我觉得这样的不会有机会买到伪神之靴5000 不是 3000,5000 起拍
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 03:00
被你一说1万6买的245锤子就不香了我3w买的252星座
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 03:02
奶萨这版本暴击也是重要的,并不是无脑急速就行
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 03:12
奶萨没前途的,起增强和元素吧,没人组奶萨了
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 03:15
奶萨没前途的,起增强和元素吧,没人组奶萨了确实,真特么后悔玩奶萨
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 03:23
为啥都是动辄35千起价的团啊我进的团和世界上喊的团不都是1千起价?
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-5 03:28
奶萨就挑装等高的装备吧,进组还能容易点,什么属性没啥用,都没人看你,没人管你,无脑治疗链就好,能进组就行,清闲
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-5 03:33
是啊 naxx时候花大价钱搞毕业了 结果奥杜尔让你切元素 什么?切不了?下一位 。10人更惨 都没你奶萨出场机会 玩治疗涂啥 涂的就是受欢迎打1就能进组 不用飞本等拉 拯救不该吃伤害技能的傻x 那个时候的你 感觉宛如天神 这都不涂 玩dps多好 满屏就一个boss 清清爽爽 干干净净
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 03:40
别问,问就是252,39点装等的差距下能穿就是提升巨大
作者: 公路美学    时间: 2024-9-5 03:48
确实,真特么后悔玩奶萨双天赋的,再弄个元素好了简单点,别再搞奶萨装备了,
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 03:56
伪神是法系毕业鞋,价格比奶装都贵太多了
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 04:03
我今天下午才2万8买的252盾。。。。。被你说的。。。  
不过现在不可能玩纯奶萨的。电奶双修还是很好打的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5