魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥打个观星分能这么低 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-9-4 19:38
标题: 为啥打个观星分能这么低
全是过量…
(, 下载次数: 2)

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-4 19:38
几个治疗啊,这个分数证明治疗数量多了,你可以切电了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-4 19:47
因为过观星的人少
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-4 19:48
几个治疗啊,这个分数证明治疗数量多了,你可以切电了4 奶
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-4 19:59
(, 下载次数: 0)
拿次波打地鼠有点……
你就无脑对着t拉链子也比这个高吧
奶骑靠谱的话爆星后关注下团血
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-4 20:00
因为观星没有大量过普通的分数给你垫
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-4 20:08
拿次波打地鼠有点……
你就无脑对着t拉链子也比这个高吧
奶骑靠谱的话爆星后关注下团血没用奶萨打过观星没经验,下 cd 拉链子试试
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-4 20:14
因为没有人垫分,dps打这个也是相当的难打,基本上要修两轮的团队基本上都是六七十分左右
作者: 123457264    时间: 2024-9-4 20:24
因为没有人垫分,dps打这个也是相当的难打,基本上要修两轮的团队基本上都是六七十分左右第一次用奶萨打观星,安排奶萨 t 我都没敢用链子或者大波怕太慢了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-4 20:27
观星好像躺着过灰分 死过绿分
作者: gui57    时间: 2024-9-4 20:33
观星早期分数低是正常的,后面分数就会起来了。我亚服第一次过观星,那时候还没用藏星战术,打的是挨个爆星,安排了5个治疗,打完我奶骑只有23分。全团只有4个dps上了50,剩下全员灰绿
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-4 20:43
观星好像躺着过灰分 死过绿分确实起过一次,没办法
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-4 20:46
观星早期分数低是正常的,后面分数就会起来了。我亚服第一次过观星,那时候还没用藏星战术,打的是挨个爆星,安排了5个治疗,打完我奶骑只有23分。全团只有4个dps上了50,剩下全员灰绿还是等以后大数据起来吧
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-4 20:56
你们不换t?换T你不换盾?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-4 20:59
(, 下载次数: 0) 我盾是自动挡给自动的
以后再优化下吧
主要是临时被要求切奶打观星
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-4 21:04
(, 下载次数: 0) 谢谢你这个评论,这个是个急需改进的点,以后打到观星再换个宏
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-4 21:14
谢谢你这个评论,这个是个急需改进的点,以后打到观星再换个宏临时奶就要求不高了
作者: 水497    时间: 2024-9-4 21:22
临时奶就要求不高了今天吸取经验了,下次全程链子试试蓝撑不撑得住 还能毛毛近战
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-4 21:25
今天吸取经验了,下次全程链子试试蓝撑不撑得住 还能毛毛近战次波刷t如果节奏对,也不会很低,应该还是死了的原因。
进洞后拉链子,迅捷如果在手里,可以绑宏治疗链救命/毛数据(前提是团队稳,t血ok),进洞走位的时候激流也可以丢,刷t两个t都掉血就链子,一个t掉血掉的少激流,掉的多次波
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-4 21:30
我戒律和你比也就高一些 我感觉主要有两点 一是现在能过观星的太少 数据不够多 除了头部团队那种压缩奶dps高战斗时间短才能分高 二是观星大面积掉血除了炸星进洞那会有 剩下的压力点都是在t上 重压躲好红圈掉血基本也是皮毛 随便奶下就过量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5