魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于戒律牧宝石的问题 [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-4 12:20
标题: 关于戒律牧宝石的问题
请问各位大佬,戒律的石头都怎么插的。目前我是所有的槽都加红色法伤石头,但是目前大部分团只带一个戒律牧,对治疗的考核也没有那么严格,那么是不是可以分奖励来选择石头?
奖励1-加法伤,这种情况红槽选法伤石头、蓝槽选法伤+精神、黄槽选法伤+暴击;
奖励2-加精神,这种情况所有槽都插红色法伤石头;
奖励3-加暴击,这种情况红槽选法伤石头、蓝槽选法伤+精神、黄槽选法伤+智力。
实在是不知道怎么选,所以之前是所有的槽都插红色法伤石头,大佬们都怎么选的啊?
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-4 12:25
而且每次我都记不住那些宝石的名字,用拍卖行刷要找很久很久。。。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-4 12:28
[tid=41531550]Topic[/tid] 请问各位大佬,戒律的石头都怎么插的。目前我是所有的槽都加红色法伤石头,但是目前大部分团只带一个戒律牧,对治疗的考核也没有那么严格,那么是不是可以分奖励来选择石头?
奖励1-加法伤,这种情况红槽选法伤石头、蓝槽选法伤+精神、黄槽选法伤+暴击;
奖励3-加暴击,这种情况红槽选法伤石头、蓝槽选法伤+精神、黄槽选法伤+智力。
实在是不知道怎么选,所以之前是所有的槽都插红色法伤石头,大佬们都怎么选的啊?留一个插法伤精神一个插法伤智力,其他全法伤吧你不能都插法伤啊,多彩不出了呀
作者: 123457468    时间: 2024-9-4 12:31
插啥都行 最优解还是红石头 黄色插槽出法伤可以考虑别的
作者: 123457276    时间: 2024-9-4 12:33
看槽给的什么 给法伤 就按的他插 不然直接全插法伤
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-4 12:35
留一个插法伤精神一个插法伤智力,其他全法伤吧你不能都插法伤啊,多彩不出了呀戒律的多彩不是三个红石头触发…
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-4 12:39
25满buff 2万7出头的蓝,全法伤,奖励是法伤的可以出固定团,肯定有激活的,全法伤
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-4 12:43
只带一个戒律牧你爱怎么插怎么插,只要团长不说攻强都无所谓一个以上的话无脑法强,法伤低的那个套不上盾就是划水 ,法伤低就是原罪
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-4 12:45
多彩满足要求,剩下的无脑法伤。就算你有奖励法伤,9+5最多了,你自己算
作者: 卢云i    时间: 2024-9-4 12:50
[tid=41531550]Topic[/tid] 请问各位大佬,戒律的石头都怎么插的。目前我是所有的槽都加红色法伤石头,但是目前大部分团只带一个戒律牧,对治疗的考核也没有那么严格,那么是不是可以分奖励来选择石头?
实在是不知道怎么选,所以之前是所有的槽都插红色法伤石头,大佬们都怎么选的啊?
这个问题不要纠结,多彩X灰烬,不管什么凹槽,不管团里带多少个戒律,全部X法强,这是收益最高的x方式。
作者: 启凡    时间: 2024-9-4 12:52
我比较纠结,除非是奖励精神,其他的我都出了孔位效果
蓝色用法伤5回,黄色用法伤智力,红色法伤。感觉宝石搜起来烦,可以装atlasloot(显示所有制造业产品)或者bistooltip(bis配装推荐宝石),这两个插件都有宝石,你shift点击插件里面的宝石图片,就能直接搜索这种宝石
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-4 12:56
老师,我那个多彩选的三颗红宝石触发的那个哈哈
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-4 12:59
大佬们,那么黄色槽,法伤+暴击的好还是法伤+智力的好?要看蓝量是吧?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-4 13:01
我现在很烦恼怎么查所有石头的属性
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-4 13:07
我231牧师、调的属性无buff24000的蓝、黄的插智力
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-4 13:08
靠背,难道不是插21智力+施法概率回蓝的吗,难道我一直插错了!
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-4 13:13
只带一个戒律牧你爱怎么插怎么插,只要团长不说攻强都无所谓一个以上的话无脑法强,法伤低的那个套不上盾就是划水 ,法伤低就是原罪套不上跟法强有半毛钱关系?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-4 13:14
现在蓝够用,我插的是啥,我上线查查,啊摸鱼查到了,叫灰烬之天焰钻石,+25法强,+2%智力,三颗红宝石触发。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-4 13:17
套不上跟法强有半毛钱关系?对对对,没关系,你说的对
作者: 张永峰    时间: 2024-9-4 13:21
盾吃法强,低法强的盾套不上高法强的盾,就是盾权,和之前的恢复权是一样的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5