魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神牧手法问题 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-4 08:57
标题: 神牧手法问题
恢复流神牧,一直以为自己快速的构成不高,没插快速雕文

结果一看快速第二
(, 下载次数: 1)

是不是手法不对?
还有问一下wcl这个神圣之触是个什么东西啊
作者: 万胜    时间: 2024-9-4 08:57
看图标像是恢复增效  可能是圣光涌动甩的多所以占比高吧
作者: AriesHun    时间: 2024-9-4 09:04
看图标像是恢复增效  可能是圣光涌动甩的多所以占比高吧我没点涌动
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-4 09:06
看图标像是恢复增效  可能是圣光涌动甩的多所以占比高吧原来是增效,谢谢
作者: joneluz    时间: 2024-9-4 09:18
瞬发流把戒律那3点瞬发减蓝耗的天赋点出来,真心省蓝。好运流的蓝耗就太恐怖了。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-4 09:24
瞬发流把戒律那3点瞬发减蓝耗的天赋点出来,真心省蓝。好运流的蓝耗就太恐怖了。点出来了
作者: joneluz    时间: 2024-9-4 09:32
我没点涌动涌动可以点一点吧,也可以省很多蓝很多时候你一个恢复的有效治疗不会比顺发快疗高,更何况环一下触发率极高
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-4 09:41
除了免费快疗基本别用,定位就是团刷爆发性抬血的
作者: 123457025    时间: 2024-9-4 09:43
涌动可以点一点吧,也可以省很多蓝很多时候你一个恢复的有效治疗不会比顺发快疗高,更何况环一下触发率极高问一下,老哥你的雕文用的什么呀
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-4 09:50
说了很多次,神牧就是个无情的快疗机器,有环的时候多个环罢了。
作者: 123457262    时间: 2024-9-4 10:02
[tid=41304397]Topic[/tid] 恢复流神牧,一直以为自己快速的构成不高,没插快速雕文结果一看快速第二 (, 下载次数: 0) 是不是手法不对?
还有问一下wcl这个神圣之触是个什么东西啊不插快疗雕文,那你插的是哪几个?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-4 10:05
你都恢复流了为啥祷言占比这么高,好运不用点完全不用读祷言的,快疗除了免费的都不要用
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-4 10:17
目前装备精神急速还不够,快疗占比高蓝就是不够,无解。等慰藉这些SP出来能缓解不少。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-4 10:24
心碎,霍迪尔,议会这种有持续可预见伤害的就恢复挂满
其他时间基本上都是个无情的快疗机器
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-4 10:31
问一下,老哥你的雕文用的什么呀神牧的话 环必备 其他的包括守护之魂 快疗 恢复 治疗祷言,建议根据不同boss可以换着用
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-4 10:38
不插快疗雕文,那你插的是哪几个?祷言,天使,环
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-4 10:47
祷言,天使,环神牧,野团进不去啊,进团本只能暗牧。我打打5人本没插环雕文。不过快速治疗确实用的很多,读条快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5