魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]该死,堙灭和增辉伤害一样高 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-4 08:46
标题: [湮灭PVE]该死,堙灭和增辉伤害一样高
新手,非常困惑。这个堙灭,爆发我看视频是2层深呼吸-红喷-天平蓝喷-分裂狂龙-裂解2-(时序-裂解循环),怎么全程只有20万,这个焚火碧蓝是不是没啥用
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-4 08:46
[tid=41539649]Topic[/tid] 新手,非常困惑。这个堙灭,爆发我看视频是2层深呼吸-红喷-天平蓝喷-分裂狂龙-裂解2-(时序-裂解循环),怎么全程只有20万,这个焚火碧蓝是不是没啥用好像发错分区了,手机看不到,麻烦删一下
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-4 09:02
湮灭的感觉就是一套操作炫酷无比,喷过去飞回来,天上还各种轰炸,一看DPS跟其他职业能差一个版本。PS:奶龙抠脚都能打20多W的全程…起手爆发100W比湮灭爽多了。
作者: hyq481    时间: 2024-9-4 09:04
湮灭的感觉就是一套操作炫酷无比,喷过去飞回来,天上还各种轰炸,一看DPS跟其他职业能差一个版本。PS:奶龙抠脚都能打20多W的全程…起手爆发100W比湮灭爽多了。啊对,我就感觉打奶,打增辉,打堙灭伤害都差不多…但是我也见过百万的堙灭,不知道怎么做到的
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-4 09:18
为啥要后置狂龙?  
鳞长aoe单体能兼顾,也不至于全程只有20万…
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-4 09:36
啊?你这不对吧,要是不太懂的话可以看看视频学学手法和天赋
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-4 09:43
你狂龙打到双喷之后这操作也是神来纸笔,在哪看的视频攻略呢
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-4 10:02
你狂龙打到双喷之后这操作也是神来纸笔,在哪看的视频攻略呢B站啊,谁知道啊,整个b站就3-4个视频,每个都不一样,随机抽取了一名幸运儿相信
作者: 失室创    时间: 2024-9-4 10:11
蓄力法术能延长狂龙buff啊一般都是在狂龙里打出两个红喷两个蓝喷的
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-4 10:19
B站啊,谁知道啊,整个b站就3-4个视频,每个都不一样,随机抽取了一名幸运儿相信我觉着吧,你都来nga了,国内最大的wow攻略集散地就在这,直接看精华帖两分钟看完的东西,去b站看视频,别人bb那么久不难受嘛,视频信息量虽然大,但是这种攻略类型的东西文字是最好的媒介
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-4 10:35
讲个笑话,我昨天用时空增打木桩,5目标也有75万实条,切鳞长大概78万左右,切湮灭如果不点火焰风暴,平稳期甚至在野外打不死小怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5