魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于护魂。。。。。 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-4 06:55
标题: 关于护魂。。。。。
我是匕首岭的小奶骑一名。最近打10H突然发现了个问题。我打的是工会团。团里算我才三个近战。副TDK还经常换小号SS上来混装备。打了一段时间。发现护魂的触发也不高啊。后来注意了一下。发现大光基本溅射不到什么。。。和刷闪的触发一样了,这种情况是不是带护魂就没什么意义了。。我直接带双智力SP不好吗?
作者: 娣玲    时间: 2024-9-4 06:56
不高是多不高 请看触发次数,算算你就知道吃不满收益大概率也是这个强哥。  翻翻统计
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-4 07:13
10人是无所谓啊,本来10人站位分散护魂者就很难触发,也就25人场景下护魂触发频率拉满很无敌,当然现在副本都削弱成这样了,不戴护魂上去偷偷刀蓝都是够用的。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-4 07:23
10人本来就不太高啊,不过懒得换了而已。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-4 07:30
不同的场景确实需要换不同的装备,
所以治疗职业没有Bis一说…
护魂者确实只有人员集中的场合发挥才比较亮眼
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-4 07:44
10人是无所谓啊,本来10人站位分散护魂者就很难触发,也就25人场景下护魂触发频率拉满很无敌,当然现在副本都削弱成这样了,不戴护魂上去偷偷刀蓝都是够用的。知道了 下CD我换双智力饰品打打看。再注意一下护魂在十H的触发数据
作者: 123456790    时间: 2024-9-4 07:52
不高是多不高 请看触发次数,算算你就知道吃不满收益大概率也是这个强哥。  翻翻统计下CD我注意一下触发率在算算
作者: 123457033    时间: 2024-9-4 08:03
下CD我注意一下触发率在算算不用算那么精细,双智力饰品可以一直用
作者: 123457390    时间: 2024-9-4 08:15
10h看boss和阵容 站位不集中宠物也少的话不如带猫头鹰
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-4 08:28
确实  10人我一般用伟大
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-4 08:40
猎人dk 术士三宝宝,加个副t和自己,可能还有个贼,足够触发了,10人护魂同样好用,再说10人也没什么压力随便带都行
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-4 08:53
我10人是伟大+猫头鹰
25人是伟大+护魂者

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5