魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手暗牧木桩求大佬指点 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 17:21
标题: 新手暗牧木桩求大佬指点
打一管蓝4.7k的秒伤算不算及格…我在团里总是排倒数,很难受…明明装等也不低了。
目前命中超了不少,十分难受
最后还想问一下关于二段鞭,在保持触高覆盖率的情况下,4T8下震爆是否也要打二段鞭?
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 17:21
[tid=41534019]Topic[/tid] 打一管蓝4.7k的秒伤算不算及格…我在团里总是排倒数,很难受…明明装等也不低了。
目前命中超了不少,十分难受
最后还想问一下关于二段鞭,在保持触高覆盖率的情况下,4T8下震爆是否也要打二段鞭?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 咱俩木桩伤害一样一样滴4700,不过我t8三等一,装等226,有裁缝的披风附魔有工程手套,不过我急速面板800,法伤2500。我感觉我拿到4t8装等230了顶多也就5000的桩子,暗牧这玩意儿我是真打不高……可能其他高手行吧。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 18:03
菜鸡表示4700应该没啥问题了。我感觉卡CD震爆好一点
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 18:08
咱俩木桩伤害一样一样滴4700,不过我t8三等一,装等226,有裁缝的披风附魔有工程手套,不过我急速面板800,法伤2500。我感觉我拿到4t8装等230了顶多也就5000的桩子,暗牧这玩意儿我是真打不高……可能其他高手行吧。那确实你比我厉害点…我直播看半天是真不得解 他们am怎么能打的这么高哒
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 18:49
那确实你比我厉害点…我直播看半天是真不得解 他们am怎么能打的这么高哒厉害啥啊……都那玩意儿,我都武装到牙齿了也没见牛逼
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 19:18
那确实你比我厉害点…我直播看半天是真不得解 他们am怎么能打的这么高哒不是同一个木桩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5