魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位大大,我这装备可以转折磨火吗? [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:18
标题: 请教各位大大,我这装备可以转折磨火吗?
属性什么的我就知道命中要368,其他不知道了,各位帮我品鉴品鉴,有点忙需要改的,希望大家给我提提意见!谢谢啦
(, 下载次数: 1)

作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 14:18
可以
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:23
不可以,犯法

作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:29
完全可以,平均装等到230就可以转了,找个折磨火基友爽起来
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 14:36
宝,不要出来献丑,笑死人
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 14:43
我这配装还是有点问题,我打木桩老是不暴击,不知道为什么
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 14:45
秀装备就秀装备,整这些没用的。我223就转了。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 14:55
哥们,你237了你来问我们
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 15:03
你这暴击率,转了折磨你会发现经常蓝不够用。折磨火不看你装等就看你暴击。最起码的蓝得够用,一个boss一唤醒,唤醒完了boss没死蓝没了。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 15:04
装b装的很成功
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 15:10
h老1没给你项链呀…那个老1不会做人
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 15:18
宝,我也想转折磨火 (, 下载次数: 0)
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 15:28
哥 秀装备呢
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 15:29
折磨火真的没想象那么缺蓝,我P1就玩折磨火,感觉挺舒服的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 15:35
转啥折磨火,icc没毕业转不了,老实玩你的霜火,孩子。
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 15:47
[tid=41312317]Topic[/tid] 属性什么的我就知道命中要368,其他不知道了,各位帮我品鉴品鉴,有点忙需要改的,希望大家给我提提意见!谢谢啦 (, 下载次数: 0) 明显就是在秀装备
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 15:49
[tid=41312317]Topic[/tid] 属性什么的我就知道命中要368,其他不知道了,各位帮我品鉴品鉴,有点忙需要改的,希望大家给我提提意见!谢谢啦 (, 下载次数: 0) 讲正经的你这暴击太低了 牺牲些极速换保级装备吧 装等低点也没事 折磨火好歹没专注情况下裸面板35%以上
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 15:57
你这暴击22是不是有点低了?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 16:01
暴击太低,玩冰法吧
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 16:10
你这暴击22是不是有点低了?[del]目测用的是有爱插件现实的法系暴击,火系暴击是隐藏的。大脚就不会出现这个问题 [/del]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5