魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问会修星的德爷! [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 14:10
标题: 请问会修星的德爷!
是否把星修好了,是不是看坍缩星血量的百分比>dbm显示大爆炸剩余时间……5-9个百分点?
就比如dbm大爆炸的剩余时间是25秒,此时坍群星的血量是34%左右。
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 14:11
看你说的就很复杂,10人打1.7万血,25人打3.4万血就行了。自己虫群能打多少血基本是固定的。根据法伤换算一下。版里有一个热帖里面有个表格,自己代入一下
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 14:38
借楼询问,我的两个饰品,一个牌子换的,一个消失的诅咒,如果不能带触发饰品,应该去搞俩什么饰品?或者干脆摘掉
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 14:55
借楼询问,我的两个饰品,一个牌子换的,一个消失的诅咒,如果不能带触发饰品,应该去搞俩什么饰品?或者干脆摘掉买个暗月卡片加法伤的。买个工程的。一共不到200g。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 15:05
买个暗月卡片加法伤的。买个工程的。一共不到200g。荣誉也可以换固定法伤的饰品。战斗大师系列,非常好用。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 15:21
修星不就是算下伤害看看是77还是76,直接套两轮虫群就不管了,搞那么复杂干啥啊?
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 15:48
5到7个百分点吧,大爆炸读条8秒,你还有9%血的话有可能出来立马吃一发黑洞爆炸
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 16:03
不用那么复杂吧,我咕咕是222装等,用的7+6修的,实在不好算,让团队给你试试伤害就行,先7+7,如果大爆炸开始读,5秒内就要炸星说明伤害高了,进洞的窗口时间太短,下一把就换成7+6,就这么简单。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5