魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素属性问题 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:09
标题: 元素属性问题
我看了置顶帖里,说是元素1270急速前,急速大于暴击。这真能堆到1270吗?我看很多sm装备都是暴击命中,也没有急速
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:26
[tid=41312765]Topic[/tid] 我看了置顶帖里,说是元素1270急速前,急速大于暴击。这真能堆到1270吗?我看很多sm装备都是暴击命中,也没有急速有个东西叫嗜血,还有手套,还有速度药水,这几个加一起…
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 14:35
有个东西叫嗜血,还有手套,还有速度药水,这几个加一起…那面板需要堆多少急速
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 15:13
和SX没关系1270是GCD阈值  SX降低GCD  反而会提高1270这个数字的阈值上限
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 15:32
和SX没关系1270是GCD阈值  SX降低GCD  反而会提高1270这个数字的阈值上限面板需要多少急速呢,都不知道怎么买装备了。只是尽量避开精神和5回
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 16:03
面板需要多少急速呢,都不知道怎么买装备了。只是尽量避开精神和5回1270呀,买装备第一看装等,法强高,第二就是急速,然后是暴击,如果命中满足,可以选择一些带精神的高装等急速装备来替换暴击法强命中这种装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5