魔兽世界玩家社区APP官网

标题: toc icc十人团是否能有猫德一席之地 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-9-3 14:01
标题: toc icc十人团是否能有猫德一席之地
目前鸟猫双休,10人目前只能用鸟进团,后面也是这样吗?
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 14:01
开玩笑,P2见过的猫单体都在前三,p3p4正式崛起
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 14:08
有最优解,为啥要难为你的队友呢,十人速推拿破甲装,二五人才是你的舞台
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 14:15
有最优解,为啥要难为你的队友呢,十人速推拿破甲装,二五人才是你的舞台就是想了解一下情况,后面如果还是这样,想着索性就转鸟了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 14:22
toc10人扣脚打。甚至不需要奶骑,
icc10人 猫还行吧。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:32
开玩笑,P2见过的猫单体都在前三,p3p4正式崛起问题是位置就那么多
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:33
[tid=41314419]Topic[/tid] 目前鸟猫双休,10人目前只能用鸟进团,后面也是这样吗?toc和ICC的十人没有奥杜尔这么重要……无所谓的……
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:43
toc 10人都不太想打 ,而且我感觉到时候还是会有很多回来uld只打观星的团刷饰品的
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 14:48
toc和ICC的十人没有奥杜尔这么重要……无所谓的……明白了 现在猫德很多bis装备都是10h 不打不行
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:54
wlk10人本奥杜尔是最后的辉煌,toc和icc里的装备导致没人会打10了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 15:01
七大金刚:
防骑+副T
奶骑+戒律牧
鸟德恶魔术几乎没可能不带
再要一个萨满开嗜血,DPS或者双修剩下三个坑优选远程
猎人好干活有电池有误导,暗牧能回血有电池还能吃大爆炸,法师能搓面包拍智力,然后是另一个鸟多ZF,另一个SS打得高,另一个电萨基本没道理了次选近战
近战就都差不多吧,都有点说法,也可以说都没有说法……战士能吼血,猫德能ZF,盗贼有嫁祸,CJQ到P4会好起来,DK就没啥道理占个打得高吧。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 15:05
猫为什么不能打10人啊? 全程FQ抗。观星熊猫天赋搭脉不就行啦。可受欢迎了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 15:17
不要老是研究最优解,对于绝大多数团来说dps高大于一切,猫的单体就是T0,只要有个dk buff就行了,以前拿50箱的时候我还是雷神狂暴战呢,说白了以近战组的尿性,你唯一的贡献就是打出dps,有输出都能进本,没输出玩啥都不对。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 15:22
打的高10人随便进   ULD第一周找团找了3天才混上   第二周就各种问你来不来 近战一坑   而且后面10人也没那么重要了   去打就是为了刷牌子带小号    固定配置就是双光环DK+防骑+牧师+奶骑  然后DPS平衡德元素萨固定位  剩下一个术士一个法师    恶魔术之后除非纯法刀队一般不会带了  DPS会越来越低  然后2个近战坑组谁都行  猫德 DK CJQ DZ随意了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 15:27
双修t不就是位置吗,有啥难的。而且现在buff之后熊没比dk弱,猫输出也不必dk弱。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 15:30
也就奥杜尔有一堆毕业在10人,后面基本都是过度装了吧
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 15:41
猫德就是近战5爆的团队收益鸟德是法系5爆  包括奶功能性都差不多  鸟可以兼顾吹风和爆发aoe  但是toc嘛  没什么aoe的必要boss但是猫10h 不好进  带了猫必带增强或者双buffdk除非亲友
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 15:44
10人猫有俩问题,第一没人给你打破甲。第二近战buff少。
不过现在10h在buff下随便车,多找点亲友啥的吧,野团是难进。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 15:55
楼主 我也是猫鸟双休,我一般进本都说我是鸟,然后25人 我看有鸟我就切猫玩, 10人的话我就问团战我能不能玩猫,有很多团长会说你随意只要会打就行
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 16:00
[tid=41314419]Topic[/tid] 目前鸟猫双休,10人目前只能用鸟进团,后面也是这样吗?icc初期,近战不花钱买位置,没亲友你是进不去10人团的!toc比较简单随便打可能会有人组!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5