魔兽世界玩家社区APP官网

标题: FS目前装等230麻烦各位看看还需要如何提升 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 13:56
标题: FS目前装等230麻烦各位看看还需要如何提升
目前装等230 T8还差个肩膀 几个CD了就买到一个手套 目前还有2W 金左右 就是感觉急速不够 伤害有些打不出来  麻烦各位大佬看看 还有哪些东西是必入的 哪些是可以替换掉的? 天堂就别想了
  我一般输出都是起手炸弹 霜剑 如果触发饰品什么就给燃烧 冰霜的加速和法强药水  有瞬发打瞬发 炸弹没了补炸弹 但每次伤害基本都在10名左右 感觉打不出来
(, 下载次数: 1)

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 13:56
不是哥们,593的命中你这是要去打CTM呢?命中到位后先转折磨火
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 13:59
霜火法命中别超过289(11%)
起手预读霜火箭别炸弹起手
尽量有小括号以后再丢炎爆术,这样移动战的时候可以有法术填充
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:09
好的 明白 谢谢大佬们
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 14:17
我查了一下wcl,只能说建议你多花花心思在研究手法上。。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:20
看教程基本都是我打的这套  但就是打不出来
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 14:29
槽点太多,一个一个来吧。。首先命中太高,浪费太多属性,去换个牌子饰品日晷。然后有装等相近的装备优先穿不带命中的,检查自己身上宝石,有带命中的换成带暴击的。把命中控制在刚好超过211或者刚好超过289最好,实在超了也尽量不要超太多,浪费属性。
其次,潘多拉的恳求不是你用的饰品,想办法换掉。龙魂图典 龙母之眼 聚焦石 日晷 命运之鳞 都是选择之一。第三,手法变化,起手开怪倒数三二一到1的时候吃爆发药水,读霜火接炸弹,炸弹没炸之前不要补下一个炸弹。然后霜火到饰品触发全爆发打,常规情况有瞬发炎爆后霜火出手瞬间接炎爆。基本情况就这样的。打熟了再去看看其他帖子,处理细节,寻求进阶吧
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 14:36
兄弟,潘多拉的恳求是个什么鬼,哪怕你换个日晷呢?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:44
[tid=41317821]Topic[/tid] 目前装等230 T8还差个肩膀 几个CD了就买到一个手套 目前还有2W 金左右 就是感觉急速不够 伤害有些打不出来  麻烦各位大佬看看 还有哪些东西是必入的 哪些是可以替换掉的? 天堂就别想了
  我一般输出都是起手炸弹 霜剑 如果触发饰品什么就给燃烧 冰霜的加速和法强药水  有瞬发打瞬发 炸弹没了补炸弹 但每次伤害基本都在10名左右 感觉打不出来
(, 下载次数: 0) 别发ID,这两天的主流,但凡你发ID不管你问得是啥先WCL查一波,都魔怔了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:51
降低命中买T8肩膀转折磨火,打前三没问题
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:56
我还在努力爬向220,你都这么牛逼了。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 15:02
命中593??搞笑的吧。霜火法8%-11%就够了,你这太浪费了
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 15:10
谢谢哥 我目前把所有黄色宝石都换成法伤+暴击 现在命中是447 等下个CD 在买点装备把一些低等级的换掉 减命中堆暴击看看
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 15:19
自己去打奥杜尔啊 2个CD 打完10人H和PT 25人基本就230了 很简单
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 15:24
593命中?要去中门对狙吗?
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 15:34
你这是不是大脚插件的命中啊,你看看你近战命中多少
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 15:41
看到潘多拉的恳求我还以为楼主是奥法大神。。。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 15:49
这命中这么高啊 是不是溢出了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5