魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给SM丢人了。。 [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:53
标题: 给SM丢人了。。
说来惭愧,这个星期老婆带娃回娘家,终于有时间第一次进了个25pt速推的团,好多boss不熟悉机制,感觉都在躲技能,一看wcl惨目忍睹。。。别说我混了,真的难得打一次本。。
对于我个人来说,削弱了真好,2个多小时打完,花了1w5买了四个套装,真好!开心
(, 下载次数: 4)

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 13:53
这才是游戏,不要被一些人带歪了。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 14:00
游戏本来就是游戏 关键就是找到一群志同道合的一起玩所有的问题都在于不同目标和理念的玩家凑在了同一个团里
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 14:08
一个cd能出四件套,运气有点好啊
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 14:10
如果某些群体和你一样pt全通就能满足,也没这么多事。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 14:17
这wcl为了好统一标准,不知道哪些算分哪些不算分确实容易蓝绿
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 14:24
其实不是 WCL的规则已经可以说很科学了 正常打60+没啥问题  (其实想说80+的 想了想算了)只有分高了以后才有冲分的欲望 只有有冲分欲望的玩家才会去抠积分规则但是回到本质 正常认真玩游戏 知道自己职业该怎么玩的 知道BOSS技能机制的  不需要有多高的游戏理解 打60分可以说是没任何压力的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:34
可以,我也是这周第一次打普通奥杜尔,正好女儿跟着外婆,晚上有时间混团,wcl也是绿分,412的装等拿了全团第3,拿了补贴,自己开心就好,不用管其他人怎么说,削弱挺好的
(, 下载次数: 0)
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:40
普通难度的奥杜尔最高就60分,所以不要看WCL一堆蓝绿就自我怀疑,你默认给自己的评分加个40
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 14:42
一个cd能出四件套,运气有点好啊是啊,加上这个cd宝库摸奖,电奶都4t8了,开心!
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 14:50
可以,我也是这周第一次打普通奥杜尔,正好女儿跟着外婆,晚上有时间混团,wcl也是绿分,412的装等拿了全团第3,拿了补贴,自己开心就好,不用管其他人怎么说,削弱挺好的
(, 下载次数: 0) 元素第三,这团有点可怕啊...
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 14:53
可是他是恶魔术啊
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 15:01
开心就好啊。要是每个人都对于现状开心,那也没这么多矛盾了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 15:05
一回生二回熟,第二次打你就发现什么机制什么技能,只要会,那就是轻轻松松
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 15:15
(, 下载次数: 0) 412装等才打了第三是菜了点,这装等可以1带24。
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 15:18
霍迪尔有点问题,其他还好吧,战斗时间越长,分越低,萨隆和米米尔隆这种场面混乱的,只要活下来就是输出
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 15:25
普通难度的奥杜尔最高就60分,所以不要看WCL一堆蓝绿就自我怀疑,你默认给自己的评分加个40 (, 下载次数: 0) 蓝绿可能很正常,但是pt没有所谓的60分上限,我这米米尔隆全是pt
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 15:35
一个cd能出四件套,运气有点好啊三开zls估计都在吐槽团长黑呢
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 15:37
现在pt团大概多久能打完
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 15:45
蓝绿,不错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5