魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4t8连续触发瞬发炎爆问题。 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 13:33
标题: 4t8连续触发瞬发炎爆问题。
4t8连续触发瞬发炎爆,是一股脑全按出去。还是等一下发火球术一起打出。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 13:38
[tid=41363737]Topic[/tid] 4t8连续触发瞬发炎爆,是一股脑全按出去。还是等一下发火球术一起打出。可以参考猎人的434模式,不同等级炎爆交叉扔
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 13:42
法师小号奥杜尔开了没玩,如果判定在共cd内那就接着扔呗,如果判定有弹道比较慢超出了共cd,那这时候你就不在读条了吗,总不能打断了蹦起来扔吧???
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 13:50
无脑按,起手八炎爆,团长夸我吃了药 (, 下载次数: 0)
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 13:55
先回复问题:无脑扔。另外,感觉这个触发效果很多时候会持续一段时间,不知道这算不算bug,触发后机会连续触发,最多扔过5个炎爆,当然,跟楼上8炎爆的欧洲人还是比不了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:58
可以参考猎人的434模式,不同等级炎爆交叉扔为啥要交替呢?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 14:09
为啥要交替呢?dot可以双挂
同级别的dit会顶掉
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:14
dot可以双挂
同级别的dit会顶掉诶,这个细节我还一直没注意到。学到了学到了。
顶级和次级炎爆伤害差距多大呢?
倒是dot的持续伤害应该足够弥补技能等级的伤害差距了。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:20
观星斩杀6炎爆,团长直夸我猛的一批
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:27
可以参考猎人的434模式,不同等级炎爆交叉扔为什么要交叉扔?
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 14:31
最好对着不同目标丢,炎爆有后续dot伤害
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 14:41
最好对着不同目标丢,炎爆有后续dot伤害兄弟这个dot是不是唯一的?。。我刚打宝库试了一下,两发炎爆出去,但是boss身上只显示一个dot。  
引用错了。我原本是想问那个说对同一个怪,丢不同等级炎爆的兄弟
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:43
无脑按,起手八炎爆,团长夸我吃了药 (, 下载次数: 0) 诺斯:你tm这个瓜娃子!
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:50
先回复问题:无脑扔。另外,感觉这个触发效果很多时候会持续一段时间,不知道这算不算bug,触发后机会连续触发,最多扔过5个炎爆,当然,跟楼上8炎爆的欧洲人还是比不了这个触发需要监测吗,我昨天晚上试了一下,怎么没有触发提示,能给个法术id吗大佬
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 14:58
这个貌似没有触发buff  id,监测不了,但是要么不触发,触发就是好几下,所以我才怀疑这算不算bug
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 15:04
诺斯:你tm这个瓜娃子!无脑按一旦不触发会不会读条炎爆朮
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 15:10
无脑按一旦不触发会不会读条炎爆朮难道你的炎爆没有GCD?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 15:16
跳着按,跳也是火法的手法之一
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 15:21
炎爆那低质量dot也配高低等级交叉打吗?
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 15:30
炎爆不建议交叉打,低等级炎爆损失伤害太多了,一直丢满级炎爆就是了,炎爆debuff持续伤害不是很高的,不配打交叉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5