魔兽世界玩家社区APP官网

标题: TOC会弃坑一大半治疗 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-3 13:33
标题: TOC会弃坑一大半治疗
这个本对其他所有人来说都没有什么难度  唯独H小强折磨治疗  最后斩杀阶段 NQ刷T 其他奶刷刺骨 超级容易出问题  一出问题50箱就没了  这个锅就要治疗背
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 13:35
现在插件这么先进,刺骨都刷不好的治疗要来干啥。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:40
刺骨你都刷不明白建议早点A
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 13:46
治疗一路上吃了那么多排骨了,50箱出点力怎么了,50箱子直接喊,治疗补贴五千,犯错罚款一万,总有胆子大的上来搏一搏
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 13:55
雷火会出手
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 14:01
说实话我奶骑拿到陨星了5k补贴都不会去一次10人,am一天打完25人再打个10人都没奶骑打一个10人累
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 14:07
3奶即可,奶骑戒律牧奶德
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:11
治疗一路上吃了那么多排骨了,50箱出点力怎么了,50箱子直接喊,治疗补贴五千,犯错罚款一万,总有胆子大的上来搏一搏天天治疗吃排骨,你有多穷?
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:20
那不就是我戒律的VIP位置嘛
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:24
看看前几楼的回复,生怕不这样说就不让别人知道自己有多厉害似的。刺骨真这么简单,我就静待50箱的通关率,过不去的都是不会玩的,毕竟有手就行,正常人难道还能失误不成?对吧?
(, 下载次数: 0)
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 14:35
我50箱子,双飞被罚的没工资,哈哈,
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 14:37
反正我在台服直到后期才打过小强
之前多个dps号在多团开荒,野团半工会团,最大的问题就是奶不行,联盟基本都是2下地比较典的是包熟练结果刷不起刺骨被劝退还要辛苦费的
用统一wa安排3号刺骨以为是刷3队刺骨的牧师,这种人我见了不止一个。。。。
还见过26人有个人用wa换队打法,灭了两晚上过不去
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 14:46
奶德是不是有入场机会了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 14:54
本来就是奥杜尔计生奶骑,十字军计生牧师,到了冰冠堡垒会玩的治疗就有高补贴咯
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 14:59
说实话我奶骑拿到陨星了5k补贴都不会去一次10人,am一天打完25人再打个10人都没奶骑打一个10人累那你应该没形成肌肉记忆,我现在打十人跟回家一样,轻轻松松
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 15:03
说实话我奶骑拿到陨星了5k补贴都不会去一次10人,am一天打完25人再打个10人都没奶骑打一个10人累我刚刚才叮的小破奶骑冲了珠宝和工程买了俩boe就去10人了,真的是闭着眼睛都能奶了
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 15:09
治疗一路上吃了那么多排骨了,50箱出点力怎么了,50箱子直接喊,治疗补贴五千,犯错罚款一万,总有胆子大的上来搏一搏咱要不玩点大的?补贴五万罚款十万?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 15:16
那你应该没形成肌肉记忆,我现在打十人跟回家一样,轻轻松松打野团观星奶了99分,架不住给绿分ms和dkt擦屁股…dps就不存在这种情况,队友菜不菜跟你输出循环没关系
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:22
我刚刚才叮的小破奶骑冲了珠宝和工程买了俩boe就去10人了,真的是闭着眼睛都能奶了架不住给绿分ms和dkt擦屁股,这周10人观星wcl320名,我看能单奶的超不过100个团,我的数据基本上接近但奶了。dps就不存在这种情况,队友菜不菜跟你输出循环没关系
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 15:27
你出问题他出问题大家都出问题,为了保证不出问题,雷火就会出洞,根本不用担心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5