魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们说的命中是法术面板还是近战面板? [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 13:32
标题: 你们说的命中是法术面板还是近战面板?
210,289,340命中等级,是以法术面板还是近战面板值为准,我是大角插件
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41363130]Topic[/tid] 210,289,340命中等级,是以法术面板还是近战面板值为准,我是大角插件如果是近战命中的话,那法术命中是给谁用的,盗贼猎人吗
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 13:52
物理职业看近战面板,法系职业看法系面板,命中达标,代表你的技能不会miss.特殊情况,像战士的嘲讽,他属于法系,要想百分百命中就要看法系命中是否达标。
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 13:59
如果是近战命中的话,那法术命中是给谁用的,盗贼猎人吗法系的是加了天赋后的,达到210很容易,你确定么?我听说是看近战面板,法系面板我都400多了。。。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:10
这个问题也是我一直困扰的问题
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:31
如果你只看数值的话就看近战或者远程那个命中数值就行,但是不要看那里面所对应的百分比。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:42
如果你只看数值的话就看近战或者远程那个命中数值就行,但是不要看那里面所对应的百分比。近战和远程的命中数值就不一样啊
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 14:51
大脚插件的话,看近战面板大脚插件会把天赋的命中算到法系命中里面,如果你看法系面板,算了天赋才289,肯定是不够的
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:59
289,340这些是指装备提供的命中,所以看近战面板。法术面板是天赋和BUFF以后的,你要自行扣除
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 15:09
法术就看法术命中。。。。。同样1%,物理法术需要的命中等级还不一样。。。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 15:29
裸命中,纯装备命中,可以自己加加,加深理解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5