魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人随机副本日常,这种情况该不该踢他。 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:37
标题: 5人随机副本日常,这种情况该不该踢他。
(, 下载次数: 1)

就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 13:37
世风日下 人心不古
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 13:43
我认为问题不大。有次魔环有人掉线五分,最后讨论又等了两分钟,我们四个才踢人。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 13:48
[tid=41362493]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。祝这个术士一辈子不拉屎不撒尿,安安心心打游戏
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:55
[tid=41362493]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。上个wc都不行了?你爱踢就踢,我换个号玩就是,但我会觉得你是沙雕
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 14:03
该踢,这猎人居然偷偷wc,没尿这个术士嘴里。人家喝这个长大的,浪费。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 14:07
wc1分钟不很正常,又不是10分钟,t人真是素质低下
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 14:15
我一般打本不会上厕所或者突然离开。但是一个月可能也会有一两次,离开的话肯定也会和队友说明。如果他们不踢我,我会很感激他们。但是被踢了也很正常,毕竟现在环境就是这样,对陌生人基本没有任何期待,毕竟是我耽误了别人的时间。昨天魔枢最后boss,有个盗贼不会离开副本再进,在石头人那里转了半天,我给他打字打了几次,在通道等着,队伍里另一个盗贼就去开怪了。其实我不太懂为什么这么一两分钟都急不可耐。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 14:19
有这种人难怪游戏风气越来越差
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 14:25
从图片中能得到的信息:人家afk前打字说了要去WC,回来后还不停的说好话认错道歉,全程dps也不低,这样还要逼逼赖赖的话,我祝这个术士每次团本boss战拉肚子窜稀。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:33
留着过年,他是你谁啊?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 14:39
也许游戏的对自己的重要程度,每人个人都不一样吧!
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:42
事先说下,5分也等。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 14:51
这种人就是那种出门没捡到东西就是亏的那种人。在它的世界观里,谁占了它一点便宜,它能难受死。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 14:57
我外卖来了打字去开门 一分钟都没有我就被踢了
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 15:04
我一般打本不会上厕所或者突然离开。但是一个月可能也会有一两次,离开的话肯定也会和队友说明。如果他们不踢我,我会很感激他们。但是被踢了也很正常,毕竟现在环境就是这样,对陌生人基本没有任何期待,毕竟是我耽误了别人的时间。昨天魔枢最后boss,有个盗贼不会离开副本再进,在石头人那里转了半天,我给他打字打了几次,在通道等着,队伍里另一个盗贼就去开怪了。其实我不太懂为什么这么一两分钟都急不可耐。哈哈,没辙。网络将各种不同的人,拉到一个圈子。
自然会出现,因为个体差异,导致的不可理喻的事。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 15:10
支持把这个伽什么落的术士踢掉,并祝他早日成为貔貅。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:18
说一声肯定等啊 谁还没个急事呢  不动的话一般接着清 不来就T了  掉线了也是等一会不来就T了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 15:21
不过我不在一般人不敢清 我是治疗 哈哈哈
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 15:27
[tid=41362493]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。兄弟,别玩魔兽了。这么小的心眼,真别气出个好歹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5