魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问熊伤害问题 [打印本页]

作者: 123457281    时间: 2024-9-3 13:35
标题: 求问熊伤害问题
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

各位大佬,我这刚回归的熊,装备就卡拉赞的一些散件,伤害只能打500秒伤,队友说我伤害低手法有问题,求大佬解惑是否属实?天赋有问题吗?手法就是多怪用横扫,逐一上割裂,卡cd芒果,怒气过50用重欧,还有啥高端手法吗?
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:36
第一次见到不点丛林之王的
另外右边激怒和自然主义哪个更好显而易见吧  手法的话群拉不用割裂
无脑横扫+tab重殴
最多仇恨吃紧的单怪打裂伤就行了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 13:39
[tid=33666484]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
各位大佬,我这刚回归的熊,装备就卡拉赞的一些散件,伤害只能打500秒伤,队友说我伤害低手法有问题,求大佬解惑是否属实?天赋有问题吗?手法就是多怪用横扫,逐一上割裂,卡cd芒果,怒气过50用重欧,还有啥高端手法吗?我就想问一下,啥是芒果呀?
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 13:48
500确实过低。我要塞全程下来2500
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 13:50
我就想问一下,啥是芒果呀?裂伤
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:02
你们确定不是装备问题?蓝绿混搭哦,少很多属性,另外丛林提高不了多少伤害。
拉不住得看队友什么装备 再说熊群拉本来也就不强 秒伤这玩意看的是整体战斗时长和怪的数量。
至于手法,群拉横扫重殴,单拉精灵火裂伤卡cd五层割伤不断剩下的怒气打重殴,双怪或三怪起手狂暴无脑裂伤  
天赋嘛 我是这样点的 有争议的就丛林 强化兽群 10精准 强化裂伤只是看似很美 伤口感染满80可以考虑
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 14:05
500确实过低。我要塞全程下来2500求指导!大佬!怎么才能打高
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 14:11
你们确定不是装备问题?蓝绿混搭哦,少很多属性,另外丛林提高不了多少伤害。
拉不住得看队友什么装备 再说熊群拉本来也就不强 秒伤这玩意看的是整体战斗时长和怪的数量。
至于手法,群拉横扫重殴,单拉精灵火裂伤卡cd五层割伤不断剩下的怒气打重殴,双怪或三怪起手狂暴无脑裂伤  
天赋嘛 我是这样点的 有争议的就丛林 强化兽群 10精准 强化裂伤只是看似很美 伤口感染满80可以考虑
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 14:18
一个玩熊T纠结秒伤?拉住怪不倒T就合格了…正式服大米吗?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 14:26
求指导!大佬!怎么才能打高你这还是装备基础太差了,打不出伤害很正常。我熊70级,在命中精准都达标的情况下,无buff暴击都43%了,就那么几个技能,不用太纠结伤害的事。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 14:31
就是装备不行
多做点任务装备好点就好一些了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 14:35
大佬,所以说就是装备问题吗?天赋按照你的那样点会高一点吗?昨天被队友疯狂逼逼,怀旧服没有模拟器也没办法模拟,都没法辩解,哎天赋我这样点比你那个好一点,伤害出不来绝对是装备太差
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:46
一个玩熊T纠结秒伤?拉住怪不倒T就合格了…正式服大米吗?我就正式服过来的,只是感觉确实伤害低了,不知道问题在哪
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:47
第一次见到不点丛林之王的
另外右边激怒和自然主义哪个更好显而易见吧  手法的话群拉不用割裂
无脑横扫+tab重殴
最多仇恨吃紧的单怪打裂伤就行了震惊,第一次见到要人点丛林之王还这么牛逼哄哄的口气的,这10秒钟5%能翻天啊。。。。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 14:54
震惊,第一次见到要人点丛林之王还这么牛逼哄哄的口气的,这10秒钟5%能翻天啊。。。。
(, 下载次数: 0) 15% 但是这玩意真不值得花3点天赋
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 15:05
我就正式服过来的,只是感觉确实伤害低了,不知道问题在哪二者的区别在于wlk你需要精准命中(阴间强制满命中精准) wlk急速不减技能CD(所以阴间急速是熊第二属性) wlk保命靠血甲闪(阴间保命靠技能)其他方面和阴间一样,装等高于一切
作者: axly530    时间: 2024-9-3 15:10
二者的区别在于wlk你需要精准命中(阴间强制满命中精准) wlk急速不减技能CD(所以阴间急速是熊第二属性) wlk保命靠血甲闪(阴间保命靠技能)其他方面和阴间一样,装等高于一切明白了!谢谢大佬
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 15:15
[tid=33666484]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
各位大佬,我这刚回归的熊,装备就卡拉赞的一些散件,伤害只能打500秒伤,队友说我伤害低手法有问题,求大佬解惑是否属实?天赋有问题吗?手法就是多怪用横扫,逐一上割裂,卡cd芒果,怒气过50用重欧,还有啥高端手法吗?群拉为什么要用割伤,群拉横扫重殴就好了,裂伤打不吃减速的怪,实在不行你开狂暴
你打字的是逐个上割裂,割裂是猫的技能,你的意思应该是割伤
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 15:24
你是不是在打木桩
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 15:28
二者的区别在于wlk你需要精准命中(阴间强制满命中精准) wlk急速不减技能CD(所以阴间急速是熊第二属性) wlk保命靠血甲闪(阴间保命靠技能)其他方面和阴间一样,装等高于一切德鲁伊群拉跟什么命中精准没啥关系,纯粹是因为出伤慢,横扫起始仇恨(跟伤害挂钩)过低,仇恨很平缓,够用但队友不等你聚怪,所以技巧大于硬件,开火车横扫才是核心,同时加入重殴,聊胜于无,即使是无限切目标,也无法解决仇恨不均匀的问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5