魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么把圣洁护盾和纯洁审判弄成同一个快捷键? [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 怎么把圣洁护盾和纯洁审判弄成同一个快捷键?
我用的巫毒,因为圣洁护盾和纯洁审判都是一分钟CD,有没有方法什么方法设置成这两个弄在一起,好比我选中了T目标,或者选中了一个怪目标,我给怪上审判的同时,可以给这个怪的目标上一个圣洁护盾,我感觉应该可以实现吧?有没有大佬帮帮忙?又或者把道标和圣洁护盾绑定一起,给T上道标的时候同时上圣洁护盾!!!这样能省很多事。。。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 13:33
我补一个审判都得战战兢兢,生怕一个GCDT就倒了,你还敢两个一起补,一下占2个gcd
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 13:45
[tid=41035340]Topic[/tid] 我用的巫毒,因为圣洁护盾和纯洁审判都是一分钟CD,有没有方法什么方法设置成这两个弄在一起,好比我选中了T目标,或者选中了一个怪目标,我给怪上审判的同时,可以给这个怪的目标上一个圣洁护盾,我感觉应该可以实现吧?有没有大佬帮帮忙?又或者把道标和圣洁护盾绑定一起,给T上道标的时候同时上圣洁护盾!!!这样能省很多事。。。因为有GCD,所以有什么方法可以让两个技能弄在同一个案件,智能识别补另一个buff
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 13:51
我用Cell, 审批鼠标指向宏,治疗用cell, 这样鼠标指向哪里打技能就行。
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 14:00
护盾的优先级也没有那么高,得空自己套呗?反正占用一个gcd
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:07
因为有GCD,所以有什么方法可以让两个技能弄在同一个案件,智能识别补另一个buff有个序列宏语法,就是依次按技能可以实现,连点两下,把技能换一下
/castsequence 圣盾术,神圣牺牲
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 14:13
有个序列宏语法,就是依次按技能可以实现,连点两下,把技能换一下
/castsequence 圣盾术,神圣牺牲好的谢谢啊啊
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:24
护盾的优先级也没有那么高,得空自己套呗?反正占用一个gcd有4T8后,护盾占比挺高的
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 14:28
有4T8后,护盾占比挺高的4t8保t好用,散件属性更多,看个人取舍了,一个团队最多只要一个4t8的奶骑
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 14:38
护盾除了将军以外其他boss都可以拖出技能条
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 14:44
这是什么迷惑发言?奶骑的泡泡6s就有2000+的吸收量吧,一个GCD提供20000+的有效治疗,有什么理由拖出技能栏?
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 14:50
有GCD的技能,只能绑顺序释放宏,按第一下是技能A,按第二下是技能B,然后设置多少秒重制顺序满,只有省键位的作用,没啥大用
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 15:00
纯洁审判是什么效果,二手奶骑
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 15:14
审判没事的时候多按按,高压时候掉了都不敢补…毕竟没了审判读条也不是慢太多,主要还是靠光之优雅,大部分boss平砍间隔1.5,高压补审判=赌t闪招
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 15:17
这是什么迷惑发言?奶骑的泡泡6s就有2000+的吸收量吧,一个GCD提供20000+的有效治疗,有什么理由拖出技能栏?容易被顶,做无用功啊
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 15:30
去正式服那边找找双向宏吧,比如把荣耀圣令和盾击绑一起的,鼠标停怪身上就是盾击,在队友身上就是圣令。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5