魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果没有嫁祸,还有必要卡腐蚀快照么 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 如果没有嫁祸,还有必要卡腐蚀快照么
就一个狂野药水的4%暴,感觉就那么回事啊
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 13:33
那就别卡了。  普通玩家普通打打
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 13:42
换个诅咒法杖附魔30智力 上火焰石+那个堕落君王魔杖+狂野药水 也不少了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 13:44
[tid=40849346]Topic[/tid] 就一个狂野药水的4%暴,感觉就那么回事啊卧槽,原来法强不算快照么
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 13:52
卧槽,原来法强不算快照么法强和增伤两码事。腐蚀术的增伤和暴击是可以永续的,其他都是实时的。
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 13:58
法强和增伤两码事。腐蚀术的增伤和暴击是可以永续的,其他都是实时的。懂了,那我感觉确实没啥必要
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 14:04
战斗时长zsbd
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 14:09
换个诅咒法杖附魔30智力 上火焰石+那个堕落君王魔杖+狂野药水 也不少了别在这误导人了,法术石那1%是百分比增伤,算快照的,你在这上什么火焰石
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:20
别在这误导人了,法术石那1%是百分比增伤,算快照的,你在这上什么火焰石很明显人家为了火焰石的暴击,上玩腐蚀就换回武器了。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 14:25
很明显人家为了火焰石的暴击,上玩腐蚀就换回武器了。听说火焰石上了后换武器法术石覆盖不了
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 14:28
别在这误导人了,法术石那1%是百分比增伤,算快照的,你在这上什么火焰石请先下个游戏吧
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 14:35
听说火焰石上了后换武器法术石覆盖不了覆盖不了怎么了?1%伤害和4%暴击分不清哪个多哪个少么。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 14:43
覆盖不了怎么了?1%伤害和4%暴击分不清哪个多哪个少么。怎么那么多奇葩,4%是火焰石给的?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 14:51
很明显人家为了火焰石的暴击,上玩腐蚀就换回武器了。你但凡有小学数学或者语文文化程度都应该明白我在说什么
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 14:57
请先下个游戏吧不能理解?要不你去问下人
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 15:02
怎么那么多奇葩,4%是火焰石给的?那火焰石的暴击等级让你吃了?药水+火焰石+智力法杖的暴击都快照了,你是逗比吗?
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 15:07
那火焰石的暴击等级让你吃了?药水+火焰石+智力法杖的暴击都快照了,你是逗比吗?你上法术石就没有药水和装备给的爆击了?那么单线程的脑子怎么长的?不需要火焰石早就已经是共识了,你在这虚空拍脑袋呢?
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 15:14
你上法术石就没有药水和装备给的爆击了?那么单线程的脑子怎么长的?不需要火焰石早就已经是共识了,你在这虚空拍脑袋呢?逆天发言,逆天杠精
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 15:24
你上法术石就没有药水和装备给的爆击了?那么单线程的脑子怎么长的?不需要火焰石早就已经是共识了,你在这虚空拍脑袋呢?你是沙雕吗?你上法术石有武器的暴击等级?你是不是没换过武器打快照,真几把菜有脸说。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 15:26
你是沙雕吗?你上法术石有武器的暴击等级?你是不是没换过武器打快照,真几把菜有脸说。不要反驳,他说的对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5