魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 向各位猎人大佬求两个宏!!! [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 向各位猎人大佬求两个宏!!!
一个稳固上标记的宏,有了标记就不会上了。
一个杀戮鼠标指向宏。
谢谢各位大佬了。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 13:36
[tid=41320345]Topic[/tid] 一个稳固上标记的宏,有了标记就不会上了。
一个杀戮鼠标指向宏。
谢谢各位大佬了。战略mark一下
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 13:50
有这样的宏吗?我感觉还是龙鹰上标记和误导上标记适用些吧。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:18
有这样的宏吗?我感觉还是龙鹰上标记和误导上标记适用些吧。好像看见过,忘记马克了,也有可能记错了,来问一下。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:37
鼠标指向杀戮射击宏+取消威慑+取消保护]
#showtooltip
/cancelaura 威慑
/cancelaura 保护之手
/cast [target=mouseover,exists,nohelp,nodead]杀戮射击;杀戮射击
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 14:41
/castsequence 稳固射击
/castsequence reset=target 猎人印记,0
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 15:08
/castsequence 稳固射击
/castsequence reset=target 猎人印记,0这个宏的原理是什么呀
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 15:16
鼠标指向杀戮射击宏+取消威慑+取消保护]
/cancelaura 威慑
/cancelaura 保护之手
/cast [target=mouseover,exists,nohelp,nodead]杀戮射击;杀戮射击谢谢大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5