魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于巨魔生存猎人238海妖弓和245枪的抉择 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 关于巨魔生存猎人238海妖弓和245枪的抉择
目前带弓命中其实已经超了16点,这周又被x了把245枪。本身是巨魔种族,有必要给这把枪折腾一下吗?还是说直接等252的弩?
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 13:36
[tid=41359809]Topic[/tid] 目前带弓命中其实已经超了16点,这周又被x了把245枪。本身是巨魔种族,有必要给这把枪折腾一下吗?还是说直接等252的弩?实测,没必要,我还浪费了一个20敏宝石。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 13:42
实测,没必要,我还浪费了一个20敏宝石。猎人武器属性重要还是秒伤重要
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 13:45
实测,没必要,我还浪费了一个20敏宝石。20民敏….好细节
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 13:57
猎人武器属性重要还是秒伤重要同问啊!印象中好像是生存对绿字的需求更高吧?武器秒伤对射击影响挺大。生存属于魔武双修了,武器装等差距不大的前提下可能绿字更好?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 14:07
肯定是245的枪,238凭啥跟245比
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 14:11
为什么不模拟一下呢
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 14:15
肯定是245的枪,238凭啥跟245比命中已经超了,带枪就超更多了
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 14:27
为什么不模拟一下呢有网址吗?发一下啊
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 14:37
20民敏….好细节只要是uld出的装备,我全是20敏。插一身也就1w多g,相当于一个bis带来的提升。
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 14:41
模拟了一下其他装备没变 245的枪比238的弓高70左右dps
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 14:52
这还要模拟吗?哪个版本LR武器也是无脑高装等呀。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 14:52
很简单的模拟,245的枪还低了50感谢,我还是喜欢巨魔拉弓的姿势
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 15:06
模拟了一下其他装备没变 245的枪比238的弓高70左右dps是巨魔种族吗?还有我现在带弓命中已经超了16点了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 15:10
是巨魔种族吗?还有我现在带弓命中已经超了16点了原回复已更新
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 15:17
是巨魔种族吗?还有我现在带弓命中已经超了16点了巨魔
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 15:26
巨魔晚上我回去模拟下看看
方便发个模拟网站么?谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5