魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 四周都没见到陨星水晶的奶骑太难了 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 四周都没见到陨星水晶的奶骑太难了
三个奶骑一共12个cd,第一周飞了一个,上周打一半团长断电散伙,相当于打了10个cd,一个水晶都没出
现在就是不得不去那种亲友小团体的团打,这种团能稳定过,但是物理职业都是一千两千底价捡,明显不公平
而纯野团水平参差不齐,根本不敢冒险去打
带老板的团这个是包给法系老板的,单卖给我也是宰我
现在就是前面完全没需求,陪九个人打两小时,分1000,然后赌能出个饰品,太难了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 13:35
2个NQ 至今没出过陨星,火兰花,雷神手也是 没出过
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:39
现在微信群也都是喊近战老板了,都没啥近战。。。。   我MS都1000G拿了一个陨星了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 13:47
你这样想,只要过了观星,不管穿啥都是毕业。剩下就是为p3做准备而已,早点来晚点来没区别
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 13:52
一样 每周打四车才见到两次陨星 可两次上的都是ms号
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 13:59
但是物理职业都是一千两千底价捡,明显不公平这样说就没意思了, 打观星的话2T2奶, DK双修, 剩下6个DPS位置,    FS SS 元素萨 鸟德 猎人   想不牢基本都得有.  最后一个坑给物理. 可不就没竞争了.难道你想打那种增强萨 野德 狂暴战 盗贼 冰DK这种组合的团?   他们自己都会嫌弃
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:04
才四周,我到了p3才刷出来
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 14:09
要么等p3刷精华
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:20
差不多吧,打了4周,4个奶骑一共16场观星,1个陨星没见到。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 14:23
难什么难?不出就等β换。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 14:32
第一周去就出了,团长说1万起,烂了
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 14:39
阁下就是三奶骑责任神?振兴工会泽被全服?
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 14:41
我几个号打了这么久也才见到一个雷神呢,托里姆这个弟弟从第一周就开始H了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:49
这个模式就烦人,H随机出一个,要么直接打H难度全是H装备好了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 14:57
2个NQ 至今没出过陨星,火兰花,雷神手也是 没出过我也没见过火兰花,2个奶骑,4个CD,见鬼了
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 15:03
你这样想,只要过了观星,不管穿啥都是毕业。剩下就是为p3做准备而已,早点来晚点来没区别但是如果有了陨星,我要么不打10人了,要么去带老板,肯定不会像现在这样打内销团
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 15:06
你还真别说 已经打了三次10人观星了 有用的饰品都没见过都没见过  就出过那个精神饰品
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 15:17
但是物理职业都是一千两千底价捡,明显不公平这样说就没意思了, 打观星的话2T2奶, DK双修, 剩下6个DPS位置,    FS SS 元素萨 鸟德 猎人   想不牢基本都得有.  最后一个坑给物理. 可不就没竞争了.难道你想打那种增强萨 野德 狂暴战 盗贼 冰DK这种组合的团?   他们自己都会嫌弃格局小了,物理进组本身就是人情坑,你还不多掏钱,我作为一个野人肯定是不乐意的。
关键是现在的团都最后打观星,我还不敢顶他,万一出陨星了他反过来顶我,那就得不偿失了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 15:22
没见过陨星,两周全H+观星一次2片一次3片,人麻了。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 15:29
格局小了,物理进组本身就是人情坑,你还不多掏钱,我作为一个野人肯定是不乐意的。
关键是现在的团都最后打观星,我还不敢顶他,万一出陨星了他反过来顶我,那就得不偿失了意思是人家要多掏钱买装备 自己就要底价捡漏拿不然就是不对,不是人情世故?从哪来的陋习缺这点G?奶骑拿10h补贴可以了吧,人家进本躺尸吗没出力吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5