魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 分享我惩戒骑奥杜尔打分的一些心得。 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 13:34
标题: 分享我惩戒骑奥杜尔打分的一些心得。
前言,现在进组基本都得看wcl分,所以新人需要珍惜每一次进组打分的机会,骄傲的大领主们要自身强大才是王道。正好我老婆wlk想玩cjq,我顺理成章教她从零开始玩,也算有一些心得,分享给各位新人,也欢迎大神指正,让她更上一层楼。

配装必须满足289命中及16精准(复仇雕文另加10)凑满26精准,这两项是刚需,刚需,刚需,另外能偷要就偷药。

老一跳过

掌炉:木桩boss,小怪不算分,全程复仇,开场偷药,爆发宏绑一个热力工程炸药,能偷一点是一点,尽量站boss红圈中心偏后一丢丢的位置,因为站远了击飞可能造成平砍少打一下,斩杀阶段不要放弃奉献,5%以后再放弃奉献。

锋鳞:p1阶段小怪不算分,打完第一波就别打了,留伟大等饰品p2爆发用,落地站boss红圈边,记得boss很大,但模型非常小,得站很里面,全程复仇,开场嗜血,就马上翅膀,有可能击飞前自律就好了,无敌取消规避能提高dps,否则只能火箭鞋跑回。

拆解:小怪不算分,全程复仇,如果你们团打h,记得第一个翅膀直接开在心脏,火花算分,能毛就毛,记得跳起来奉献和风暴,范围更大,毛到概率更高,

议会:只算单目标算分,所以全程复仇打当前怪,手套留给第一个蓝圈猛打,全程跟好当前怪,叫散开你也别乱跑,因为拉怪的t也要散开,你死命跟着怪就行,眼里只有怪,输出别停。如果不能站蓝圈别强求,打到boss重要,自己一码一码微调。

左右手:命令,本体,除了躲线,全程站中间不动不切目标,记得热力炸药。

猫女:开场4只豹子算伤害,命令,爆发,炸药全部allin,豹子死后切复仇打本体,观察队伍里有没有sm颤栗,如果没有,可以无敌取消规避一次,能减少损失。

霍:不算分

托里姆:p1没事别打,不算分,万一死了尴尬,p2全程复仇,好像没其他啥技巧。

花女:前6波的boss本体不算伤害,红色很多那个爆炸小花不算伤害,咱只打大树和三人帮,记得第一波三人帮切命令,然后目标迅疾,爆发全开去打。记得打完切回复仇。

灭火:p1偷药开手套,p2全爆发,p3切命令或正义都可以,p4全程命令。

将军:畸体出来需要4分钟,所以你p1能开2个翅膀,这点很关键哦,畸体出来第三个翅膀配合嗜血,也就这些技巧了,这boss别用两个手打。

尤格萨隆:p1切正义,怪多切命令,p2正义打小触和中触,进厂正义,如果遇到三只一起记得命令,打脑子千万切回复仇,p4复仇,转身时奉献和风暴

观星:木桩,本体算分,坍缩星算分,但别去毛,复仇打本体,进洞以后记得往进洞前boss的位置预跑,这样出来马上能打boss,好像没啥技巧。

(, 下载次数: 1)

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 13:34
左右手目前1分钟不到推死,可以考虑带天谴之石主动爆发
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:35
289只是为了驱邪满命中吧,不过奥杜尔本来命中就溢出的。
惩戒骑现在的问题就是装备太贵了,皮锁板混穿,全身装备要跟 邪dk 盗贼 猫德 甚至猎人抢,武器要跟狂暴战 dkt 还有双修防骑抢,一套毕业可能30万了…
然后和一个排骨邪dk 55开,就很难受。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 13:44
289是为了法术命中吗
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 13:51
对了,目前武器对dps提升较大,10人h拆解的大剑或尤格萨隆245锤子作为过渡最合适。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 13:59
左右手目前1分钟不到推死,可以考虑带天谴之石主动爆发是的,天谴好东西
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 14:03
配装不认同,命中和精准从来都不是刚需,因为收益是线性的,应该尽量往264命中和16精准去靠,但是不要超过了。一旦命中溢出20个点你还不如带个破甲装收益高。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 14:13
配装不认同,命中和精准从来都不是刚需,因为收益是线性的,应该尽量往264命中和16精准去靠,但是不要超过了。一旦命中溢出20个点你还不如带个破甲装收益高。确实,264足够了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 14:17
为什么是289命中?不是6.5%就够了吗??  还有,请问,枫林什么时候开始击飞?猫女那几个小豹子算分吗?我看有人说不算分  ,还有正义圣印为什么要?比腐蚀好吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 14:25
为什么是289命中?不是6.5%就够了吗??  还有,请问,枫林什么时候开始击飞?猫女那几个小豹子算分吗?我看有人说不算分击飞的判定我也不清楚,不知道是固定时间还是固定血量,小豹子是跟着她身边走来走去那几只算,后面招出来的一大波不算。
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 14:28
击飞的判定我也不清楚,不知道是固定时间还是固定血量,小豹子是跟着她身边走来走去那几只算,后面招出来的一大波不算。请问老哥,萨隆为什么要正义?腐蚀不好吗?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 14:37
‘打脑子千万切回复仇’ 这里有什么说法吗
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:42
请问老哥,萨隆为什么要正义?腐蚀不好吗?p1小怪用正义,因为正义多一段伤害而复仇没叠起来怪就死了,触手同理。简而言之就是血少的怪用正义抢伤害,血多的用复仇,怪多用命令
作者: wb47    时间: 2024-9-3 14:53
谢谢老哥分享心得
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 14:58
小怪不得分就不打了,这样自私自利也没什么可看的了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 15:03
‘打脑子千万切回复仇’ 这里有什么说法吗就是进门以后小怪用正义抢伤害,然后切回复仇打大脑伤害高...
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 15:08
小怪不得分就不打了,这样自私自利也没什么可看的了此贴的前提是野团进组所需要的高分怎么打,请结核当下非正常的进组审核要求再看此贴。
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 15:21
[tid=41356601]Topic[/tid] 前言,现在进组基本都得看wcl分,所以新人需要珍惜每一次进组打分的机会,骄傲的大领主们要自身强大才是王道。正好我老婆wlk想玩cjq,我顺理成章教她从零开始玩,也算有一些心得,分享给各位新人,也欢迎大神指正,让她更上一层楼。配装必须满足289命中及16精准(复仇雕文另加10)凑满26精准,这两项是刚需,刚需,刚需,另外能偷要就偷药。老一跳过掌炉:木桩boss,小怪不算分,全程复仇,开场偷药,爆发宏绑一个热力工程炸药,能偷一点是一点,尽量站boss红圈中心偏后一丢丢的位置,因为站远了击马克一下有帮助
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 15:25
复仇和腐蚀是一个技能吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5