魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 1500拿的感觉有点亏了 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 1500拿的感觉有点亏了
请问大神们,100起的,和qs彪到1500是不是亏了,和我身上哪个好啊
(, 下载次数: 2)

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:28
大冤种,238的武器才1-2k
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:38
1600拿的,血亏
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:44
猎人这个版本命中太多,颜值不如黑冰,但是属性是真好,好用,1500算啥,又不是一万五
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 13:47
我拿245的武器也就2k
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:53
25pt奥杜尔,猎人用的法杖,都没人要。你要它干啥呢。
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:03
p1黑冰神器,p2你会发现命中随随便便超标,所以那斧子还可以,虽然比不上鹿头杖
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:06
我10h 将军单手才500金。。。这东西都属于没竞争的猎人武器都是底价拿
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 14:13
将军238长柄武器4500,贵吗?
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 14:22
耐力太高,狗熊用的
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 14:29
这东西100起烂尸体的东西你也花1500,看来还是G太多了
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:35
将军238长柄武器4500,贵吗?LR一定要进10H,昨晚将军的245法杖,猎人500G拿下~10人竞争很小,陨星水晶才几千,但是观星的戒指任务物品还是拍了几大千,都是公共部位才有竞争~再比如拆解的枪,只要出了也是500,相比动辄上万的252弩,这个枪才是猎人首选~
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 14:38
拿了用就行,看到110攻强,不是个差钱的主,后面不要拿238的了,直接252一步到位。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 14:46
你自己觉得是冤种,惩戒骑可能还暗骂你顶价sb,呵呵
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:53
大冤种,238的武器才1-2k昨晚25人,猎人238的弓,6000卖的。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:58
买都买了,虽然说黑冰帅多了
作者: poney    时间: 2024-9-3 15:06
1500?超过200我都觉得是亏得
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 15:09
耐力太高,狗熊用的狗熊用不了斧子
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 15:17
你们总拿uld的底价装备来对比,你们不想想,不提升装备,怎么进uld,你一身213进的去?找亲友团?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 15:21
这就相当于买个门票呗,一千多金,算个啥啊,也不是上万,你自己不各种找机会提升装备,永远指望混进团本么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5