魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想叮个橙锤萨,有人能喊醒我吗? [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 想叮个橙锤萨,有人能喊醒我吗?
现在片好便宜,想起个电奶双修,做把橙锤,问下橙锤萨有前途吗?未来是不是只能切奶,电萨没前途

还有片现在爆率好低,有点怕
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 13:27
电萨一直一个位置雷打不动
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:36
电萨一直一个位置雷打不动电萨雷打不动都出来了,那是萨满一个位置雷打不动
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 13:40
除了第一周我们会长拿了5个片,然后这三周每周都是2个片,他已经崩溃了,哈哈哈
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 13:49
想就去做,现在掉率变低了,如果按照平均一个本2个,你应该要打4个月就能拿到了
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 13:57
第一周大量出片的时候没有叮后面就没必要做橙锤了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 14:01
没用 橙锤P3并不是电萨BIS
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 14:08
确实,现在片掉率让人心碎,做完了 就得进toc了
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 14:11
如果你有工会完全可以,只要把P键扣掉,团长肯定优先安排你
如果你是散人,萨满有位置,但是不多
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 14:19
我打的团里面的包片sm,从第一周开始就每周1-2片
作者: axly530    时间: 2024-9-3 14:27
电萨不是bis,我看了看 258的也不算差,但奶萨应该全版本bis了吧
未来的奶萨地位如何,不和奶骑比,和戒律相比呢?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 14:33
4个CD7个片,你得有耐心
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 14:37
我们团30周一把锤子,足够劝退各种想做橙锤的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 14:46
电萨不是bis,我看了看 258的也不算差,但奶萨应该全版本bis了吧
未来的奶萨地位如何,不和奶骑比,和戒律相比呢?
P4太多需要团刷的场合,
很多情况下ICC25人团里奶萨和神牧比戒律牧重要
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 14:52
那还不如拿去玩增强
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:58
那你要问的是 你的团能不能稳定带你一个奶萨你的团配不配让你一个奶萨拿橙锤刷他们你投入橙锤  全团受益  值不值
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 15:02
片是便宜,但是有团嘛?
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 15:11
片不都是2k包么
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 15:18
有何不可呢?现在找个一般点的固定团打4-6h团,一车保底五六千,2-3片也是五六千金,混三个多月弄把橙锤也不是不行
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 15:25
sm绝技:5%法术急速,嗜血。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5