魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚满级不久。pvp怎么揍法师啊。怎么感觉法师那么多闪现和冰冻啊 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 刚满级不久。pvp怎么揍法师啊。怎么感觉法师那么多闪现和冰冻啊
刚满级不久。pvp怎么揍法师啊。怎么感觉法师那么多闪现和冰冻啊
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 13:44
[tid=41353069]Topic[/tid] 刚满级不久。pvp怎么揍法师啊。怎么感觉法师那么多闪现和冰冻啊想办法在近身位逼出闪现,那就赢了一半
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 13:46
怀旧服?疾跑凿击用来拉近  致盲   消失解控 ,章只接羊  斗篷解定身, 冰箱就拉开几码等脱战 看对面提前开冰箱不。。盗贼在80以后貌似也就能打法师了?换个MS可能都打不过别说板甲和奶了。。。。玩了十几年贼还是60 啥职业两套消失都能带
走的香草年代让人怀念
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 14:18
闷到冰盾消,预谋伏击刺骨奥术洪流影舞伏击刺骨
竞技场韧性装这样就行不通了,第一波斗篷RUSH进冰箱,出来后技能全扔低温debuff前搞死
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 14:30
不好打,现在暗影步解不了冰环打法师很蹩脚,法师冰环太多了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 14:54
侏儒战斗贼,更刚,章,种族天赋,杀戮各能破一次冰环。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 15:10
80级 同水平就已经很难打法师了。 到了85法师直接让一个水元素了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5