魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真心提问,如何能不毛到坍缩星 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 真心提问,如何能不毛到坍缩星
野团25观星了7次没过,就最后没毛伤害,前面都蹭到了,感觉已经很注意收放tt最后惹怒全团发了半金
(, 下载次数: 3)

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 13:29
是增强萨
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 13:38
靠边插图腾,火爹毛到不可避免
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:42
靠边插图腾,火爹毛到不可避免对的我就是插t后面
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 13:45
等进一次大爆炸再插火爹呗
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 13:54
等进一次大爆炸再插火爹呗好的老哥
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 13:57
好的老哥别插了,我元素打这个怕手贱,闪电连都拖出技能栏
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 14:05
别插了,我元素打这个怕手贱,闪电连都拖出技能栏火焰行星进循环难受
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 14:13
我昨天刚打完观星,团长进房前第一句话就是所有职业把你们的AOE都给我扣了,除了萨满的火元素我管不了,所以我直接修改一键宏变身近战电萨,新星也不打了,火元素结束插的甚至是火蛇,打得别提多难受了,但是最后过了,DPS也合格,总体来说就是起手的时候磕爆发搞一个大火爹和狼崽子出来,剩下就是平A打震击和风打,然后根据情况射闪电箭和熔岩爆裂,把输出交给命运,所以这样看到4T8会比其他装备有更好的输出,能更多的去打瞬发闪电箭,可惜我4T8还差两件
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 14:16
近战星本来就要爆掉啊…随便毛,如果能毛到两颗那是t的问题
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 14:22
DPS够的情况下,不插火元素,一旦打乱了爆星节奏,团长很难指挥
我都是直接放弃火爹,提前跟团长说一下就行,就是WCL分数会差不少,萨满打这个确实吃亏
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 14:29
我真是搞不懂以现在的节奏近战星提前爆能有什么问题?无非就是提前出一颗星,然后奶骑带坍缩要多注意一下,然后还有什么问题?刷不起来?  还是近战太笨全程站坍缩星脚底下被集体传送?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 14:37
我真是搞不懂以现在的节奏近战星提前爆能有什么问题?无非就是提前出一颗星,然后奶骑带坍缩要多注意一下,然后还有什么问题?刷不起来?  还是近战太笨全程站坍缩星脚底下被集体传送?团长其实才不管wcl分多少。。唉
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:47
火焰行星进循环难受火焰新星就别训环了吧,火tt查个火舌或者不插,为了过boss嘛,最好是别毛到
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 14:48
我昨天第一次打10人观星,之前都没打过,团长就告诉我在哪里插火元素和土元素,没啥问题啊,我之前甚至没有打过
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 14:57
我真是搞不懂以现在的节奏近战星提前爆能有什么问题?无非就是提前出一颗星,然后奶骑带坍缩要多注意一下,然后还有什么问题?刷不起来?  还是近战太笨全程站坍缩星脚底下被集体传送?不是怕毛到藏的那颗吗?两颗星刷在boss两侧,一颗爆掉的早一点也没事,另一个不能碰啊。而且太早爆星也不好,因为刷出来这颗和另外三颗血量不一样还是要爆掉,理想状态是只修一轮
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 15:01
不是怕毛到藏的那颗吗?两颗星刷在boss两侧,一颗爆掉的早一点也没事,另一个不能碰啊。而且太早爆星也不好,因为刷出来这颗和另外三颗血量不一样还是要爆掉,理想状态是只修一轮只要t的位置不是太抽象,近战怎么可能同时毛两颗坍缩星,怎么想都不是输出的问题啊
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 15:12
只要t的位置不是太抽象,近战怎么可能同时毛两颗坍缩星,怎么想都不是输出的问题啊盲猜是t带的位置不对,带到正12点了,左右2边的星位置对等了,正确位置是带到靠左或者靠右 相对只能毛到一颗(无所谓毛到的那颗反正要爆掉)再不济楼主提供下游戏名帮你查查wci到底是怎么个事
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 15:16
随便毛 本来就要爆一颗
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 15:20
只要t的位置不是太抽象,近战怎么可能同时毛两颗坍缩星,怎么想都不是输出的问题啊t没带位置,或者刚好一颗星过来被地上的凋零奉献爆炸陷阱和火人a到了呗,那个星你也关不了,遇上个死性的t有什么办法。打本也不是甩锅大会,观星也不缺dps

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5