魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哎新叮的,25人本全程伤害没打过t [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 哎新叮的,25人本全程伤害没打过t
哎。。。攻略也看了啊技能都扔了啊,手忙脚乱呢。。斩杀也都斩杀了啊。
甚至部分小怪还秒伤1万多呢。。。
明显的问题
1宝宝老是死。
2熔火之心触发容易打成心灵火。
别的也没用问题啊,命中360。
不知道问题出在哪里
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 13:25
你看看你技能等级先
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 13:32
不管是痛苦还是恶魔,循环都那几个键,木桩打个几分钟就熟悉了,宝石附魔合计食物药剂都吃上,法术石搞起来,不可能连个T都打不过,除非当老板随意
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 13:40
新手还是别玩术士了,恶魔都玩不明白后期转痛苦你更玩不了!这个职业是会的就是会,不会的也教不会!
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 13:43
恶魔术最简单了
上了腐蚀,厄运。就打暗影箭
或者腐蚀都不上或者走位的时候上一下
就打暗影箭出火变灵魂
到斩杀就变身装备不是太差,达到大团中游没问题
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 13:50
为啥宝宝会死呢 大不了每次打完后输输血
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 14:01
心灵火是哪个技能
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 14:04
建议看看是不是没x雕文 一般团队哪怕是叮起来的恶魔 只要团里大号别太多打前10一点压力都没有。术士真是叮完就能用的。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 14:12
手法的话。
起手生命分流,腐蚀术献祭厄运 变身暗影箭。
熔火之心亮了就打。保持3dot。斩杀阶段继续变身灵魂火。
核心属性命中370。
打的也很积极。不明白。
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:17
建议看看是不是没x雕文 一般团队哪怕是叮起来的恶魔 只要团里大号别太多打前10一点压力都没有。术士真是叮完就能用的。雕文3个大。
生命分流,急速冷却和那个恶魔卫士
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 14:25
术士上手需要一定熟练度。。。boss战手忙脚乱说明木桩本职业没打熟
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 14:28
雕文3个大。
生命分流,急速冷却和那个恶魔卫士在你面前我仿佛是个新手
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 14:36
昨天打10H团队就有一个痛苦术,叮上来的,一言难尽,不想喷。建议叮号的多做点准备工作,术士这个职业还打不过T,看看自己技能是不是满级的
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 14:45
术士太卷了,建议多练习
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 14:52
根据我第一次叮术士的经验,你是不是痛苦无常和鬼影缠身没去训练师那升级
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:53
根据我第一次叮术士的经验,你是不是痛苦无常和鬼影缠身没去训练师那升级说实话这两个不知道是什么技能。。。
还有别的准备工作吗
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 15:01
根据我第一次叮术士的经验,你是不是痛苦无常和鬼影缠身没去训练师那升级没升级技能影响很大吗?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 15:11
我来个去。。。。
很多技能都不是满级技能。。。。
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 15:13
(, 下载次数: 0) 这是搞笑呢。。。。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 15:21
没升级技能影响很大吗?这两个是痛苦术天赋的技能吧?
恶魔术也需要学吗?红色的没法学
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5