魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段鸟德暴击急速到底怎么选? [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:22
标题: 现阶段鸟德暴击急速到底怎么选?
看一些攻略都说急速要达到401的软急速然后再暴击,又看到一些人说直接堆暴击,容易进蚀,有没有大佬来说说应该到底怎么分配呢
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 13:24
[tid=41349231]Topic[/tid] 看一些攻略都说急速要达到401的软急速然后再暴击,又看到一些人说直接堆暴击,容易进蚀,有没有大佬来说说应该到底怎么分配呢满足2T8以及263命中前提下,无脑暴击,包括饰品,宝石红孔法伤,黄孔法伤爆击,蓝孔法伤精神
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:30
低装等的情况下暴击急速只能顾一头,没有2-3件252装备打底的情况下建议无脑暴击,追求急速暴击低了你脸黑的时候真的想砸键盘。给你看看我急速装的两张图感受一下,看看血压高不高。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 13:39
我也很疑惑!术大佬们解答!还有就是为啥不出4t8
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:46
满足2T8以及263命中前提下,无脑暴击,包括饰品,宝石红孔法伤,黄孔法伤爆击,蓝孔法伤精神再问下T8选哪两件,谢谢
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 13:49
T8选肩和腿,前期可以穿4件,当然你有钱然后出252的话,那当我没说
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 13:58
我也很疑惑!术大佬们解答!还有就是为啥不出4t8有钱就追求散件,没钱就4T8。我的水平告诉我鸟德怎么打都打不过术士盗贼邪DK(同装备水平),不如好好做蓝领,日月蚀的时候战复活着宁静没少做
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 14:05
T8选肩和腿,前期可以穿4件,当然你有钱然后出252的话,那当我没说252布甲难拿。皮甲正常都是被强x吧
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 14:11
1,满足命中后,低装等时追求法强暴击,其次401急速,饰品优先龙母和诅咒
2,4t8很好,在你拿不到25h观星手的前提下是上上选,在拿到25h观星手的情况下4t8也不弱,只是对比散件流亏法强(大概几十点?)多一个套装属性
3,如果是冲榜,4t8是首选,拼的就是脸,脸好你是无敌的
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 14:16
弄个锤子实力提升一大半,身上穿的不用太纠结
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 14:19
再问下T8选哪两件,谢谢肩膀和腿必须要的
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:30
肩膀和腿必须要的谢谢
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 14:33
1,满足命中后,低装等时追求法强暴击,其次401急速,饰品优先龙母和诅咒
2,4t8很好,在你拿不到25h观星手的前提下是上上选,在拿到25h观星手的情况下4t8也不弱,只是对比散件流亏法强(大概几十点?)多一个套装属性
3,如果是冲榜,4t8是首选,拼的就是脸,脸好你是无敌的谢谢。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:44
低装等的情况下暴击急速只能顾一头,没有2-3件252装备打底的情况下建议无脑暴击,追求急速暴击低了你脸黑的时候真的想砸键盘。给你看看我急速装的两张图感受一下,看看血压高不高。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 谢谢,血压已经高了,换了 4t7 之后,有时候脸黑真的搓了不知道多少个愤怒
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:48
起手偷的药已经没了,
嗜血持续时间已经过半,
而我还在搓我第 23 个愤怒,
我决定和解,读一发星火,
毕竟嗜血期间星火无脑读也有收益,
日蚀。
我对着屏幕傻笑。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 14:53
反正这个蠢t8的属性,真是无力吐槽,头和手是什么玩意儿~
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 14:58
暴击。别跟我说什么急速。手感真差
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 15:09
暴击,昨天措了46发愤怒才出月蚀,气炸我了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 15:10
暴击,昨天措了46发愤怒才出月蚀,气炸我了看到你这没绷住
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 15:21
面板没30爆之前堆急速只是浪费蓝罢了。。。龙母/日晷/诅咒/活炎/天堂,自己看命中配就行了,鸟德命中很容易溢出反正

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5