魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]这奥杜尔武器战是真没人 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-9-3 13:27
标题: [武器]这奥杜尔武器战是真没人
(, 下载次数: 3)
昨晚切了个武器战打物理易伤,今天一看排名好家伙,基本没几个武器战,随便打打就是前百
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41345141]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨晚切了个武器战打物理易伤,今天一看排名好家伙,基本没几个武器战,随便打打就是前百武器战咋玩
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 13:31
我打了这么多CD武器战,毛都没出,除了头胸T8 还是一身P1装备
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 13:37
武器战能玩了吗
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 13:42
武器战输出并不低,关键是不吃资源团队BUFF稳定,但是玩的人太少了,10H我甚至个别BOSS世界第一。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 13:48
怎么配装
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 13:59
残奥会冠军也是冠军
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:04
武器战咋玩啥亮了按啥,撕裂别断,斩杀压制致死按不过来,都没时间打猛击了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 14:07
武器战是在战斗姿态输出么,要不要切狂暴姿态旋风斩?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 14:14
怎么配装我直接狂暴切的,没管配装,都是抄bis插件
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 14:21
[tid=41345141]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨晚切了个武器战打物理易伤,今天一看排名好家伙,基本没几个武器战,随便打打就是前百我也想玩武器战啊,可以个个团不给进组啊,我说我打破甲,吼血,保证不断都不给进组,我能怎么办
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 14:28
[tid=41345141]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨晚切了个武器战打物理易伤,今天一看排名好家伙,基本没几个武器战,随便打打就是前百狂暴战一点也不喜欢,所以我战士现在都没进过奥杜尔,想让我当老板只消费,门都没有
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 14:32
[tid=41345141]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨晚切了个武器战打物理易伤,今天一看排名好家伙,基本没几个武器战,随便打打就是前百…………你这,我怎么说呢,这秒伤在术士法师里面估计绿色都难,这 WCL 的分数确实不公平
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 14:41
为啥找不到你的记录啊,这个名字没有比斯巨兽服务器的啊
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:48
武器战能玩了吗一直能玩啊,也就比狂暴低千八秒伤吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 14:56
为啥找不到你的记录啊,这个名字没有比斯巨兽服务器的啊黃是繁体
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 15:02
我也想玩武器战啊,可以个个团不给进组啊,我说我打破甲,吼血,保证不断都不给进组,我能怎么办没自己人是这样的但是25人狂暴站还是有人要的 都对武器战有偏见
作者: 更强    时间: 2024-9-3 15:08
我也喜欢武器战。但是奥杜尔的掉落就是不给武器战活路啊 BIS是剑 天赋收益最高是斧长柄而且碾压剑专。然后再瞅瞅那个T8特效。猛击急速 呵呵呵呵
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 15:11
有4%就足够了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 15:20
武器战输出并不低,关键是不吃资源团队BUFF稳定,但是玩的人太少了,10H我甚至个别BOSS世界第一。10人压根没人传wcl 自嗨好玩吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5