魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 有大佬能写一个宏吗,狂暴姿态盾墙相关的。 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2024-9-3 13:21
标题: [狂暴] 有大佬能写一个宏吗,狂暴姿态盾墙相关的。
谢谢,感谢大佬赐宏!
我在狂暴姿态下开盾墙的繁琐操作如下::首先是打开背包,用鼠标找到盾牌右键装备、再切换防御姿态、开盾墙,然后再在背包里找到副手的武器拖动到副手位置替换盾牌、再切换回狂暴姿态。很麻烦很麻烦。但是我对宏不了解。不知道要怎么写这个宏。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 13:34
/equip 命令可以装备武器 加上slot可以指定装备栏
/cast 防御姿态/战斗姿态/狂暴姿态 可以切换姿态
/cast 技能名称可以使用技能进阶的话
/cast [stance:1/2/3] 命令可以实现不同姿态使用不同技能建议学习下基础宏知识,比照抄宏要有用也更符合你操作习惯。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 13:37

谢谢,我去尝试一下
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:03
能实现,等我回去给你做一个
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 14:17

感谢。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 14:26
#showtooltip 盾墙
/equipslot 16 楼主的小朘朘
/equipslot 17 丈母娘的锅盖
/cast 防御姿态
/cast 盾墙武器和盾牌名字自己改一下。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 14:44
markon
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 15:02
[tid=41347320]Topic[/tid] 谢谢,感谢大佬赐宏!
我在狂暴姿态下开盾墙的繁琐操作如下::首先是打开背包,用鼠标找到盾牌右键装备、再切换防御姿态、开盾墙,然后再在背包里找到副手的武器拖动到副手位置替换盾牌、再切换回狂暴姿态。很麻烦很麻烦。但是我对宏不了解。不知道要怎么写这个宏。zxc战斗防御狂暴,武器附带上去
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 15:07
#showtooltip 盾墙
/equipslot 16 楼主的小朘朘
/equipslot 17 丈母娘的锅盖
/cast 防御姿态
/cast 盾墙武器和盾牌名字自己改一下。再给你做一个换回输出武器的宏#showtooltip 嗜血
/equipslot 16 婆娘的锅铲
/equipslot 17 外公的马桶搋子
/cast 嗜血替换掉嗜血技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5