魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 能打凶猛撕咬的条件 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 13:21
标题: [猫德] 能打凶猛撕咬的条件
综合下来看,能够打凶猛撕咬的情况是不是只有以下三种:
1.饰品冷却,双buff都在8秒以上,并且刚补完斜掠后星数达到5星
2.爆发期内双饰品和狂暴时间马上结束,双buff都在8秒以上,5星的情况
3.boss1%,手上刚好有5星

总结:垃圾技能,不打也罢
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 13:33
你只要能不断buff跟流血的前提下,打就是提升。都说这个技能垃圾,但是条件允许你看他打不打。反正我是控制不住我这双手…该赌的时候就赌赌输了就输了呗。现在满buff60%爆,能赌,特别是猛虎cd少于8秒的时候,我都会赌一手。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 13:52
我有一次boss最后一丝血暴击4万伤害,那酸爽
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:06
不打撕咬没有灵魂
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 14:32
不想打就不打,还非要分析一波是辣鸡技能
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 14:43
4t8有充足的空间打凶猛,2t8不好打失误一次就亏了。
凶猛那种技能放在技能栏里有时候就忍不住按一下,不过长远来开,icc还是需要打的,还得练啊
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 15:02
借楼问一下,狂暴在什么条件下开比较好,我现在跟着hek按,上来前xi做好后,就让我开狂暴了,那时候猫叫可能时间也不多了。有没有进阶一点的开发?高位能量多少开合适?sp触发?狂暴期间打不打精灵火?hek好像没让我打?打不打凶猛撕咬?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5