魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教增强萨饰品 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 求教增强萨饰品
请问一下增强萨P2的BIS饰品到底是天堂彗星呢,还是彗星加黑暗物质呢
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 13:26
肯定彗星+黑暗物质啊
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 13:31
毕业彗星加天堂,次毕业彗星加物质,性价比活焰加物质
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:35
我倒是感觉天谴加诅咒好用  活焰法伤太低了而且目前不缺命中
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 13:44
天谴之石加物质也可以,物质一出发,就开天谴放火爹比较容易把握时机
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 13:51
毕业彗星加天堂,次毕业彗星加物质,性价比活焰加物质我看了好几个打增强的主播都在说物质加彗星是最优解,天堂是个陷阱
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 13:57
天谴之石加物质也可以,物质一出发,就开天谴放火爹比较容易把握时机物质触发加暴击有影响吗?
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 14:04
我看了好几个打增强的主播都在说物质加彗星是最优解,天堂是个陷阱天堂是打天花板用的,火爹前触发一个,能丢超级火爹就血赚,尤其是现在战斗时间短了,超级火爹的差距放大了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 14:06
天堂是打天花板用的,火爹前触发一个,能丢超级火爹就血赚,尤其是现在战斗时间短了,超级火爹的差距放大了没有橙锤的情况下,245法锤加疯狂之吻就算最优嘛?
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 14:12
没有橙锤的情况下,245法锤加疯狂之吻就算最优嘛?算最优解
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:20
没有橙锤的情况下,245法锤加疯狂之吻就算最优嘛?最优解是252奶锤星座加疯吻,其次是245奶锤加疯吻,不过秒伤差距我跑出来也就几十点,其中213怨灵之击配238北地风暴的收益也是非常高
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:27
最优解是252奶锤星座加疯吻,其次是245奶锤加疯吻,不过秒伤差距我跑出来也就几十点,其中213怨灵之击配238北地风暴的收益也是非常高主要那天上头了,和一个MS飚到1.7W…回来想想,星座估计底价狗捡…感觉亏麻了…所以想着要是没啥差距我就245锤子不换了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 14:33
天堂触发的技能和几率都很低,性价比不高
已经被很多up主吐槽了。买物质加彗星吧。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:40
主要那天上头了,和一个MS飚到1.7W…回来想想,星座估计底价狗捡…感觉亏麻了…所以想着要是没啥差距我就245锤子不换了那可以不换了,不追求极限的话星座和245没有太大差距,我模拟出来也就差60来点秒伤,提升也就千分之几,真要追求极限的话也是橙锤彗星天堂一个都不能少,确实性价比太低了,我萨满至今还是213拳套加213锤子,没有同速没见过星座没见过勇士没见过疯吻但是也混到均分98点几了,现在buff以后战斗时间变短了,脸好卡一个超级火爹收益大于一切
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 14:43
天堂触发的技能和几率都很低,性价比不高
已经被很多up主吐槽了。买物质加彗星吧。所以天堂只是因为性价比不高,但确实是BIS咯?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:53
所以天堂只是因为性价比不高,但确实是BIS咯?国服触发改了,现在就是bis
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 15:00
天堂就是最优解,我估计国服改了触发率,感觉还可以,去亚服那会用天灾石换的那个天堂感觉触发很恶心
作者: wb47    时间: 2024-9-3 15:07
确实,国服回来后起手触发明显感觉高了,当时让给ss朋友了,他和我说三次起手都触发了,我现在特后悔,当时不p就已经天堂加彗星了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 15:08
那可以不换了,不追求极限的话星座和245没有太大差距,我模拟出来也就差60来点秒伤,提升也就千分之几,真要追求极限的话也是橙锤彗星天堂一个都不能少,确实性价比太低了,我萨满至今还是213拳套加213锤子,没有同速没见过星座没见过勇士没见过疯吻但是也混到均分98点几了,现在buff以后战斗时间变短了,脸好卡一个超级火爹收益大于一切橙锤不想了,主要到现在没有开始包片,不好找团,我这边固定团进度好,野团倒是有包片的,但怕坐牢…我看了看主手用星辰匕首怎么样?
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 15:17
橙锤不想了,主要到现在没有开始包片,不好找团,我这边固定团进度好,野团倒是有包片的,但怕坐牢…我看了看主手用星辰匕首怎么样?星辰收益很低,又贵,性价比太差了,增强萨常规毕业的话命中是够法术14的,再加上精神完全没用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5