魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 修仙玩家叮个惩戒骑怎么样? [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 修仙玩家叮个惩戒骑怎么样?
时间不够下团本,成就,日常,战场,5人本基本就差不多了。一身213装等,存牌子换牌子货应该可以应付平时任务单刷之类的吧。
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 13:22
惩戒骑操作非常爽快,特效也非常好看,玩起来也很简单,强烈建议我不打奥杜尔,已经220装等了
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 13:31
单刷为什么不玩DK
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 13:32
那不如用防骑
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 13:40
修仙直接叮猎人,王国现在没人愿意打,打了死亡之咬的竞争也很激烈,我已经拿了一个多月的黑冰了……
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 13:45
单刷为什么不玩DKDK那个机制玩不懂啊。惩戒1234
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 13:55
那不如用防骑只有一颗DPS的❤️啊。大号有SS,总感觉软绵绵的。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:01
惩戒骑操作非常爽快,特效也非常好看,玩起来也很简单,强烈建议我不打奥杜尔,已经220装等了怎么搞上220的,我看拍卖有232装等,牌子货有232装等。
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:04
确实很可以。
惩戒现在吃亏在没有打断,不进10人奥杜尔,其它场合没问题。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 14:16
惩戒骑只要不打开伤害插件,哪哪都是完美的,能打能加打击感十足
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 14:22
跟我一样,惩戒防骑双修,野团也有位置。。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 14:26
惩戒骑目前是t0
强烈建议
不过你要换个客户端
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:31
不是团长爹惩戒骑进不了本
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 14:39
惩戒骑只要不打开伤害插件,哪哪都是完美的,能打能加打击感十足
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:43
打将军是真的爽,不用打断不用走位,不用控蓝;畸体出来转个火就好了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 14:53
惩戒骑目前是t0
强烈建议
不过你要换个客户端电脑配置只能玩玩怀旧,就打发一下时间,随便玩玩
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 14:58
P3或者4再叮,说不定出新归乡币,直接换232或者245的
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 15:04
打起来很爽,还没什么任务。就是伤害一般般拉
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 15:11
你不打团本,防骑就是最好的选择,啥都能单挑,排5人本一般不超过5秒~不信就算咯
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 15:15
惩戒骑正式服更爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5