魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 默默的热爱,冷静的发育!(玩了18年的战吊) [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 默默的热爱,冷静的发育!(玩了18年的战吊)
玩好战吊的必要条件。
1.微氪或者多号养一。
2.双修。防战需要熟练度高。
3.耐心和情绪稳定。
目前全h奥杜尔野团进组分析。
1.25h进组难度不大,很好进组,消费跟打即可。
2.10h确实难进组,因为很多团都要求抗观星经验。
10进组有利条件:
25h观星成就非常有助于10h进组
25h分刷到紫色。
pua团长老一会开18种车、猫女vip、左右手第一dps、将军从不漏断、观星减伤40秒不倒。战吊→吊打dkt+熊,再不行出雷神红包。
路靠自己走,熟悉热爱自己职业很重要。
我每周野团都很顺畅。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 13:25
每次进组都发给团长看我的灰烬使者
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 13:37
你能切双修10h就好打,自己开团更简单
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 13:59
人生南北多歧路,君向潇湘我向秦。
这句话用在战士身上太贴切了。
我234狂暴,220深防,WCL98.8分,第一周10H,25H全通一个BOSS不拉。
这份简历找工作应该可以了吧,换其他强势点的职业分分钟秒进组。
你们猜怎么着,上周四晚上我在集合石和世界频道从下午6点开始,整整找了3个小时,才有一个团勉强收留了我。
这破游戏就该早点开CTM
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 14:08
10H自己开团即可,甚至不需要双休,有25H观星成就,多花点时间组固定团,能稳定FARM观星大把的人来,人人都苦于集合石野团。
我自己组的固定团,磨合了三四个CD目前甚至配置了三骑士两牧师,四近战三远程,几乎处处违背NGA的天条,前期招募和磨合多花些时间,逐步找到合适的队友本来就是魔兽的基本玩法。
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:30
人生南北多歧路,君向潇湘我向秦。
这句话用在战士身上太贴切了。
我234狂暴,220深防,WCL98.8分,第一周10H,25H全通一个BOSS不拉。
这份简历找工作应该可以了吧,换其他强势点的职业分分钟秒进组。
你们猜怎么着,上周四晚上我在集合石和世界频道从下午6点开始,整整找了3个小时,才有一个团勉强收留了我。
这破游戏就该早点开CTMCTM的狂暴也不行,武器就那样,防御别提了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:39
就在5人本里浪,感觉也很好。深防天赋各种唰唰地冲,复仇天赋拼全程输出,追求刺激多拉几波怪,抗不住了就刺耳拖、援护退。
反正都是花时间消遣,舒畅很重要,自己找玩法、找朋友,远离那些不友好的人。
哪怕是再练一个战士号,也一样高兴,因为种族阵营不一样,造型、动作、声音都会有不同感观。
只看装备数据的话,推荐一类古老的游戏叫MUD。玩战士至今,最怀念的是公测时在西部荒野第一次拿起盾牌。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 14:53
就在5人本里浪,感觉也很好。深防天赋各种唰唰地冲,复仇天赋拼全程输出,追求刺激多拉几波怪,抗不住了就刺耳拖、援护退。
反正都是花时间消遣,舒畅很重要,自己找玩法、找朋友,远离那些不友好的人。
哪怕是再练一个战士号,也一样高兴,因为种族阵营不一样,造型、动作、声音都会有不同感观。
只看装备数据的话,推荐一类古老的游戏叫MUD。玩战士至今,最怀念的是公测时在西部荒野第一次拿起盾牌。我的想法跟你差不多
我是59/69/78/80,四个战士号
没事就排随机带萌新,就喜欢复仇战这种暴力打击感 不过深防没怎么研究过,我是wlk才玩的战士
团本还没去过,哈哈
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 15:05

亚服用战士单号玩了整个wlk(p4才起了个双修小d号)从不rmt,一次徽章没买过。
玩得很开心。
感觉亚服那破环境和舆论都比现在国服好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5