魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教惩戒骑一键输出宏问题 [打印本页]

作者: 123457210    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 求教惩戒骑一键输出宏问题
我现在使用的是:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6,combat,alt 智慧审判,十字军打击,奉献,十字军打击,智慧审判,神圣风暴,十字军打击,驱邪术,奉献,十字军打击,智慧审判,十字军打击,神圣风暴,十字军打击,智慧审判,奉献,十字军打击,驱邪术,神圣风暴,十字军打击
/cast 清算之手

总是会有卡顿问题,比方说总有技能没有CD但是宏CD了,我就得单点一下技能才能继续使用下去,请问是出现了什么问题,十分感谢
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 13:19

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 13:30
就5个按键的职业还需要一键宏吗?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 13:38
没有问题,宏的逻辑是一步步下去的,1没好,2就算好了也不会用,想让cd无缝衔接,自己手动,自己手动会面临2个技能同时好,还是得一个个按,增加操作成本,所以既然选择用宏了,不要再关心技能CD了,一个键按到底就是
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:45
#showtooltip
/startattack
/castsequence [actionbar:1]智慧审判,十字军打击,十字军打击;[actionbar:2]神圣风暴;[actionbar:3]驱邪术;[actionbar:4]愤怒之锤;
/cast 清算之手
/use 10
/changeactionbar [actionbar:1]2;[actionbar:2]3;[actionbar:3]4;[actionbar:4]1;
试试这个。。。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:48
不要用一键宏了,有时候走位转火很尴尬,想偷懒可以用gse,因为惩戒技能少,完美适配gse
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 13:59
就6个技能,123456优先级按顺序按就行,不用监视任何buff,debuff,真不用宏,技能栏安优先级放一排,按就完事
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 14:03
就5个按键的职业还需要一键宏吗?元素s都有。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 14:09
就5个按键的职业还需要一键宏吗?这么喜欢盯着技能触发按键?把更多精力放在游戏本身不爽?装啥呢在这,有科技都他吗不会用。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 14:18
就5个按键的职业还需要一键宏吗?请问几个技能才能做宏呢,反问狗?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:21
惩戒骑用脸都能输出,要啥一键宏
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 14:31
惩戒骑还要一键输出宏,兄dei,你咋想的
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:37
惩戒骑还要一键输出宏,兄dei,你咋想的因为我想去做,而且不违法。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 14:45
惩戒骑用脸都能输出,要啥一键宏请您用脸输出一下,然后把WCL发出来我膜拜一下,谢谢~
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:56
驱邪不要放宏里面,会卡宏,原因是你在移动过程中释放了驱邪,你可以找个木桩试试。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 15:03
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40739577我用的这个大佬的,非常舒服,分起手,循环,aoe三个单独宏。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 15:08
驱邪不要放宏里面,会卡宏,原因是你在移动过程中释放了驱邪,你可以找个木桩试试。好的,多谢多谢,的确是现在卡宏的问题解决不了
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 15:16
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40739577我用的这个大佬的,非常舒服,分起手,循环,aoe三个单独宏。多谢分享~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5