魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [痛苦术] 新手痛苦术士自己做的学习笔记,仅供参考 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 13:22
标题: [痛苦术] 新手痛苦术士自己做的学习笔记,仅供参考
年纪太大了,而且第一次玩WLK版本,对于术士基本是从头学起了,整理一下自己的学习笔记,仅供参考。

(, 下载次数: 1)

作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 13:22
[tid=41341724]Topic[/tid] 年纪太大了,而且第一次玩WLK版本,对于术士基本是从头学起了,整理一下自己的学习笔记,仅供参考。亏贼!我打心底尊重你
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 13:25
大佬,源文件能不能分享下,文字有些模糊,看的累,灰常感谢
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 13:32
叮了个ss正在学习中,这个攻略很好,就是有点模糊,看的眼睛算了,有没有高清的。
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 13:39
这个是什么软件?
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 13:45
付费的脑图软件
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 13:55
真厉害,考试估计也是学霸
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:01
真厉害,考试估计也是学霸
高考已经是20年前的事情了,2005年
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 14:09
厉害了我的哥
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 14:11
有没有正式服的
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 14:22
大佬牛逼
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 14:29
赞一个,真厉害啊
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:33
[tid=41341724]Topic[/tid] 年纪太大了,而且第一次玩WLK版本,对于术士基本是从头学起了,整理一下自己的学习笔记,仅供参考。插眼,感谢分享
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:43
厉害啊 学习了  是哪个思维导图软件?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:47
图片太模糊了,
下载你的附件没有程序也打不开。能不能转成pdf格式啊感谢大佬
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 14:56
起手有什么讲究吗?我一直是诅咒——腐蚀——痛苦——鬼影——暗影箭——循环
麻烦解惑一下,有点纳闷
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:03
在我看来楼主这种人属于理论帝,实战强不强可不一定,一个怀旧服的术士搞得这么复杂???就这图,你咋用??正式服术士都没这么复杂,  高手都是把复杂的东西简单化,他是反过来,看着挺高大上而已
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 15:09
起手有什么讲究吗?我一直是诅咒——腐蚀——痛苦——鬼影——暗影箭——循环
麻烦解惑一下,有点纳闷毁灭天赋里暗影箭打中敌对目标会使你的技能对目标的暴击几率提高5%,腐蚀术是可以暴击的,所以先打暗影箭。又因为暗影箭需要在天上飞一会儿,所以第二个技能不打腐蚀术。最后,痛苦诅咒是你最弱的dot,放在最后打。
起手:暗影箭-无常-鬼影-腐蚀-痛苦或暗影箭-鬼影-无常-腐蚀-痛苦
活不了多久的小怪直接忽略暗影箭那5%暴击就行,无常+腐蚀抢伤害
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 15:15
这样的新人,我十分愿意带。而不是那种副本攻略不开,职业精华帖不看的混子。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5